постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели Close your eyes and I'll kiss you
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
31.07новые пазлы 31.07герои недели 24.07герои недели 24.07новости 17.07мы открылись! 17.07 приветственная лотерея! 17.07 пазлы уже ждут вас!
Ремус пишет: Прошло всего пара месяцев с окончания Хогвартса, а Ремус уже жутко тоскует по его каменным стенам и пыльным кабинетам, по библиотеке, по полю для квиддича, по бесконечным коридорам и гомону студентов, которые высыпают из классов, как конфетки из разорванной пачки Берти-боттс. По Запретному лесу, конечно, скучает тоже - два прошедших полнолуния вспоминаются ему не иначе как страшным сном.читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Если вы не нашли ничего подходящего нужных персонажах и акциях, но хотите сразу обзавестись завзязками на игру, вам сюда. Расскажите нам концепт вашего персонажа и мы с радостью вас сориентируем по всем вопросам.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align]
[align=center]Внешность[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Информация:[/b]
[/td][/tr]
[/table]

0

2

--
Эван Питерс

Информация:
Он - полукровка или чистокровный из Америки. Единственный представитель некромантов, и, возможно, дальний потомок среднего из Певереллов. Погибнет в 1996 году, его ребёнок будет старше/младше Гарри Поттера на 2-3 года и учиться будет на Рейвенкло.
Окклюмент, легилимент, умеет поднимать инфералов в количестве 1-2 штук. Жутко боится высоты, все знания и умения - на уровне выпускника Хогвартса с оценками Выше Ожидаемого.
Одиночка, ученый в своей области. Интроверт. Снимает домик у одной старушки в магической части Англии. Достаточно спокойный с ноткой пофигизма. Предпочитает наблюдать со стороны.
Чего хочется от игры? Ну чтоб о нем узнали пс и пытались его завербовать к себе, а оф защитить. Но не собираюсь ставить персонажа во главу угла и одним из центров. Если у нас не сложится, разрешаю убить Эвана руками одного из ПС: падет в бою, сражаясь, как подобает некроманту

0

3

Здравствуйте! Вас увидели, в течение дня придем с ответом!

0

4

Здравствуйте. Понял-принял

0

5

Здравствуйте! Давно не играл на полевых по ГП, но вот захотелось вернуться в строй. Хотел бы взять персонажа (не канон), которого можно было бы активно задействовать в сюжете.
Подскажите, кто нужен - орденец, пожиратель, работник министерства.

0

6

А да, простите, увидел только сейчас шаблон)
Особого концепта нет, как и выбора внешности, поэтому надеюсь, что появится в процессе)

0

7

Одуванчик, здравствуйте!
Ролевая открылась только пару дней назад и пока сложно сказать, в ком у нас острая необходимость. Вы найдете игру в любом случае, так как представители разных коалиций присутствуют. Так что выбирайте то, что вам больше по душе!

0

8

Хорошо х) как что-нибудь надумаю, постучусь

0

9

Одуванчик, вдохновения! Ждём вас!

0

10

одуванчик написал(а):

Здравствуйте! Давно не играл на полевых по ГП, но вот захотелось вернуться в строй. Хотел бы взять персонажа (не канон), которого можно было бы активно задействовать в сюжете.

Привет) в акциях много всего интересного, рекомендую глянуть, может, появятся идеи.
У меня пока варианты вокруг канонов крутятся - например, брательника, Рудо, не хватает, а с ним и жены его, Беллы.
Если неканон, могли быть по школе знакомы (в зависимости от возраста), но если ты не со Слизерина и не близок к смертным жрунам, то скорее всего не подружимся.
Короче, всегда можно что-то придумать, главное определиться с основой

0

11

Rabastan Lestrange написал(а):

Если неканон, могли быть по школе знакомы (в зависимости от возраста), но если ты не со Слизерина и не близок к смертным жрунам, то скорее всего не подружимся.

спасибо, но злодеусы злеи не мои :с
буду думать

0

12

одуанчик написал(а):

спасибо, но злодеусы злеи не мои :с
буду думать

так и прекрасно, нам не обязательно дружить, враждовать веселее)

0

13

одуванчик написал(а):

Я, кстати, тоже в поисках старшего брата, но тут полуканон. Мой брат, по сути, отец Маркуса Флинта, известного по книгам. А сам он нигде не прописан. Позиция у него нейтральная, но можно с этим поиграть.

0

14

Theodore Flint написал(а):

Я, кстати, тоже в поисках старшего брата, но тут полуканон. Мой брат, по сути, отец Маркуса Флинта, известного по книгам. А сам он нигде не прописан. Позиция у него нейтральная, но можно с этим поиграть.

а можно его усыновить? не хотелось бы иметь такого страшного сына как в фильмах...

Rabastan Lestrange написал(а):

так и прекрасно, нам не обязательно дружить, враждовать веселее)

хм..

0

15

одуванчик написал(а):

а можно его усыновить? не хотелось бы иметь такого страшного сына как в фильмах...

Думаю, в чистокровных семьях это не особо популярно) боюсь, сынок родной все-таки. Да и необязательно ему быть таким же страшным хд Тем более сейчас малому всего лишь около 2 лет.

0

16

Гость и Америки написал(а):

Эван Питерс

Я бы чем-то около вербовочным бы занялся, конечно
Если папенька разрешит

0

17

Theodore Flint написал(а):

Думаю, в чистокровных семьях это не особо популярно) боюсь, сынок родной все-таки. Да и необязательно ему быть таким же страшным хд Тем более сейчас малому всего лишь около 2 лет.

подумаю) какой-нибудь драмы бы хотелось, конечно

0

18

Гость и Америки, мы посовещались с коллективом АМС и пришли к выводу, что в первозданном виде принять такого персонажа мы не можем.

Предлагаемые правки:
- возраст персонажа, хотя бы 25 лет. Все перечисленные вами способности - далеко за пределами школьной программы. Даже Темный Лорд поднимал инферналов будучи уже взрослым волшебником.
- "дальний потомок среднего из Певереллов" - не пропускаем.
- предлагаем выбор: либо некромантия, либо легилименция/окклюменция

Также, мы бы хотели уточнить, что под "некромантией" мы подразумеваем способность с помощью специальных заклинаний поднять инферналов и управлять ими. Подробнее об этом можно прочитать здесь. Никаких дополнительных способностей из других фандомов быть не может.

0

19

Понял-принял.
Возраст повышу до 27-31.
Потомок Певреллов. Это было нужно для обоснования, откуда у моего персонажа навыки некроманта. Он - из Америки. В Дурмстранге не учился. Теперь мне надо думать другое обоснование по поводу его способностей. Рассчитываю на ваши подсказки
Окклюмментов и легилиментов у вас больше. Том Марволо Реддл - скорее исключение, чем правила. Проще по способностям взять его. Но я не гонюсь за способностями и трезво рассчитываю свои силы. Поэтому из предоставленного выбора выбираю некроманта. Это более редкий вид.

0

20

Гость из Америки, родство с Певереллами навряд-ли вам помогло бы, поскольку канонично некромантом никто из них не был, один только владел воскрешающим камнем, что само по себе не наделяло его никакими отличающимися способностями)
Обоснование предлагаю самое классическое: интересовался тёмной магией с детства, был наследником какого-нибудь чистокровного рода с хорошей библиотекой; во время учёбы в Хогвартсе тайно проникал в Запретную Секцию, чтобы изучать книги, которые не должен видеть обычный студент. Может, был налажен контакт с преподавателем, который тоже приоткрыл завесу тайны пытливому студенту (как было с крестражами у Тёмного лорда).
Приближённость к самому Тёмному лорду тоже будет играть на руку в этом деле.
Это, конечно, пример обоснования для студента Хогвартса. Так как вы хотите взять иностранца, ту же историю можно подкорректировать на свой лад, я только показал один из возможных путей, как можно логично представить подобного персонажа.

Ещё раз подчеркну, что некромантии в Поттериане, как таковой, не существует, есть возможность поднимать инферналов и управлять ими; но волшебник, владеющий этой способностью, вправе называть некромантом сам себя.

Идея интересна и свежа, и мы с радостью будем ждать такого героя, если он будет хорошо прописан)

+1

21

Понял-принял.
Признателен за столь ясный ответ. Тогда буду думать над анкетой. Пока не стану придерживать внешность, а займусь анкетой. Постараюсь хорошо прописать персонажа.
Тогда такой вопрос: анкету обязательно от третьего лица писать или я волен писать от того лица, которое удобнее мне?

0

22

Гость из Америки, у нас нет строгих правил в этом вопросе, вы можете писать биографию так, как вашей душе угодно)

0

23

https://upforme.ru/uploads/0010/a8/ca/9373/980250.gif
Kat Dennings

Информация: Девочка-гетто. Магглорожденная или полукровная, так как отца не знает, а он мог быть кем угодно.
В Хогвартсе училась скорее всего на Хаффлпаффе или Гриффиндоре. И наверняка была известна вечными бедами с башкой и попаданием в передряги. Училась так себе, хоть и очень старалась.
Плохо понимает, как найти себя в магическом мире, поэтому занимается тем, что всегда получается хорошо: работает официанткой или в барах, иногда печет сладости на продажу - в основном для тех заведений, где работает. А когда совсем прижимает, зарабатывает через постель.
При этом старается смотреть на жизнь с юмором и иронией, иначе точно кукуха поедет.
Политическая обстановка ее никогда не интересовала, ведь ее больше беспокоило банальное выживание и желание не сдохнуть от голода. Но потом произошло... что-то, что заставило выбрать сторону.
Это основа. В остальном готова подстроиться под соигроков, так что давайте вместе намутим что-то веселое)

Итак, знатоки, внимание, вопросы!
- Ищу друзей, однокурсников и всех причастных. Чтобы было легче, возраст мобилен, подстроюсь под ваш тайминг, чтобы нам наверняка познакомиться.
- Ищу работодателей и клиентов. Если есть лорные бары или рестораны, зовите. Можно и аутентичное сообразить.
- Ищу возлюбленных и любовников. Макс тоже человек, у нее есть чувства, и ничто человеческое ей не чуждо. Но если вам нужна любовь на одну ночь и у вас завалялась пара лишних сотен галлеонов, можем договориться.
- Ищу свой путь. Энтузиазма хоть отбавляй, так что на благо какой-нибудь хорошей организации да при должной мотиации Макс горы свернет. Только направьте.

Буду рада вашим предложениям, комментариям, оценкам и даже жалобам.
Хочется понять, насколько идея окажется востребована и как ее можно улучшить.

0

24

Maxine Quinn
О, я смотрю, история-то чем-то похожа на Мэри, она тоже из неблагополучной маггловской семьи) Можем дружить с детства, если возьмите возраст 20 лет и Ист-Эндем местом рождения.

0

25

Mary Macdonald, шикарно, одна зацепка уже есть) а если и не с детства, то наверняка бы нашли общий язык во время учебы, верно?

0

26

Maxine Quinn
Даже легко, с такими-то похожими судьбами)

+1

27

https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/27/t763312.jpg

Джозеф Морган

Информация: не смотря на то, что маг, обожает махать кулаками и ввязываться в драки, как маггл. Да и по поведению больше напоминает маггла-драчуна. Наглый, хамоватый, да еще и пошляк и болтун. Боль презирает. Закончил Ильверморни и сделал ноги из родного менора. Много путешествовал и везде ввязывался в драки, как последний маггл, а не как наследник чистокровного рода. Жить честно и порядочно? Не для него. Частый гость питейных заведений, где собственно и затевает драки. Вспыльчив и обладает признаками социопата. Упертый и самовлюбленный. Ненавидит, когда игнорируют. Не так давно прибыл в Англию и он точно найдет приключения на свою задницу
Только с кем и какие будут?

0

28

Simon Morgan, звучит так, как будто нам будет весело :3

+1

29

Maxine Quinn, Саймону точно скучно не будет

0

30

Kieran Rookwood написал(а):

Гость из Америки, у нас нет строгих правил в этом вопросе, вы можете писать биографию так, как вашей душе угодно)

Тогда спешить не буду. Нужно все детали продумать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам