постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели (Not) enemies
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
01.09 осенняя лотерея с цитатами! 24.08чистка 17.08нам месяц!
Маркус пишет: Маркус эффектно прокручивает биту в руке, сколько раз он так делал, чтобы тот, кому предназначен ее зубодробительный поцелуй, содрогнулся и сглотнул? Теперь время сглатывать Маркусу. Он смотрит на свою левую руку, на биту, на часы — заколдованный круг сужается вокруг него, сжимает в тиски, совсем как рука Билли сжимала его горло, когда он спизданул про свое особое положение. читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игроки могут выкупить внешность для персонажа по своей заявке на месяц.
за 20 реклам (оформляем выкуп в вопросах к АМС) или
за 200 галлеонов (обращайтесь в банк).

Также в банке за дополнительные 300 галлеонов доступен выкуп канонического персонажа. Эта опция предполагает, что ваша заявка — обязательна для принятия анкеты на канона. Такие заявки будут предварительно рассматриваться АМС. Выкупленные заявки отмечены значком [!].

Код:
[quote][indent][align=center][size=30]ИМЯ В ОРИГИНАЛЕ[/size][/align][size=12][align=center]...................................................................................[/align][/size]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] ✦ [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
(рекомендуем три картинки 150х150 либо две 245х135)[/align]
[align=center]ИМЯ НА РУССКОМ[/align]
[align=center]кем приходится вашему персонажу ● возраст ● чистота крови ● деятельность
Внешность[/align]
[/quote]

[quote][align=center][size=30]ИНФОРМАЦИЯ[/size][/align]

Вся информация о персонаже, которая у вас есть.

[b]СЮЖЕТ:[/b] чем может заняться персонаж в мире нашей ролевой игры?

[b]ОТНОШЕНИЯ:[/b] кем приходится вашему персонажу, ваш личный сюжет.
[/quote]

[spoiler="[align=center][size=20]ОТ ИГРОКА[/size][/align]"]Прочие данные, комментарии, обещания любви и примерное описание вашей игры. [/spoiler]

0

2

[indent]Augustus Rookwood...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t99890.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t550502.webp
АВГУСТ РУКВУД
Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
Miguel Bernardeau

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Ох, Август.
Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.

Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.

Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.

Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.

СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.

ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.

ОТ ИГРОКА

Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.

+3

3

[indent]JOCELYN PARKINSON...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/tumblr_m6tk72cGRP1qzeouso1_500.png
ДЖОСЛИН ПАРКИНСОН
жена ● 40 ● чистокровная ● ?
Michelle Dockery

ИНФОРМАЦИЯ

voodoo in my blood
meds
change
labour

Она появилась в доме, когда цветы в саду ещё не раскрылись. Весна в тех краях всегда запаздывала, и Джослин казалась ей под стать — сдержанной, медлительной, не стремящейся цвести. Джослин не выбирали. Её подобрали — как старинный кубок из потускневшего серебра: редкость, не вещь, но нечто, что полагается иметь. Её мать — Яксли, лицо гладкое, как отполированный агат, репутация без пятен, низкий голос. В её речи слово союз звучало строже, чем брак.

Жить с Джослин было несложно — если под этим понимать отсутствие звука. Она не вмешивалась в дела, не задавала вопросов, не проявляла привязанности. Комнаты в западном крыле обставила сама — сдержанно, строго, с тяжёлыми шторами и чёрно-белыми гравюрами на стенах. Пахло чистотой и лилиями.

Она не возражала, не спорила, не интересовалась. Но один раз, за завтраком, она произнесла:
— Ты слишком часто выбираешь молчание как способ защиты.
Он поднял глаза.
— А ты — как оружие?

В кругу семьи её имя произносили так же, как заклятие из чёрной книги — на всякий случай, чтобы не сработало.

Она почти не участвовала в светской жизни. Приглашения отклоняла вежливо и без объяснений. Её не видели на приёмах, не обсуждали в салонах. Она оставалась в доме — как оставляются вещи, к которым привыкли: не по любви, а по инерции. Весь её мир был заключён в комнатах с плотными портьерами, стопках писем, которые она не отправляла, и аккуратных записях в блокнотах, которые никто не читал.

Айвор не знал, чем она живёт.
Она просто была.
Как шторы, которые никто не отдёргивает.
Как комната, в которую не заходят, но не запирают.

И этого, в конечном счёте, было достаточно.

СЮЖЕТ: будем отыгрывать флэшбеки и искать причины почему Джослин такая, какая она есть. в долгосрочных планах было её отравить, но это обсуждаемо

ОТНОШЕНИЯ: жена, забытая и нелюбимая

ОТ ИГРОКА

у меня в голове она вот такая и такая, грустно открываем тамблер 12-летней давности и наслаждаемся. я не против рассмотреть ваши варианты, если они близки по вайбу c: лучше всего сначала обменяться постами, я не супер душнила, но мне важно, чтобы мы хотя бы немного сходились по стилю и темпу. в моей анкете много всего недосказанного и недодуманного о Джослин, что нам стоит согласовать вместе.

+4

4

[indent]Maximilian Dietrichstein...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/432428.png
МАКСИМИЛИАН ДИТРИХШТЕЙН
ценный союзник ● 55 лет  примерно● чистокровный ● член международной конфедерации магов, пожиратель смерти
andrew scott

ИНФОРМАЦИЯ

максимилиан смотрит как пыль кружится на свету. шторы откинуты, окна открыты, пыль хаотично движется на золотых лучах солнца. максимилиан помнит: в старину сатанисты любили подобные образы, говорили о том, что лишь истинный свет отражает гнилое нутро, обнажает и вытягивает из теней на белый свет легионы проклятых душ. но максимилиан поднимает руку — солнце лижет запястье — кожа не вспыхивает и не горит.
                  тьма прячется на свету как ни в чем не бывало
                  максимилиан у л ы б а е т с я
второй сын из чистокровной австрийской семьи. их род — князья.
они проросли корнями по всей европе, они почти правят в австрии.

дитрихштейны прослеживают историю на столетия в прошлое и максимилиан помнит все имена: кто с кем в родстве, чем выделился каждый из славных предков. максимилиан — младший брат [ фюрста ] морица дитрихштейна, но ни в чем не уступает старшему. с блистательным образованием, головокружительной карьерой,  максимилиан — лицемер и двуличная гадина. он считает всех грязнокровок поганым отродьем, сбродом и падалью, но благостно улыбается всем им на министерских приемах. 

за парадными залами скрывается черная гниль. если старший брат в министерстве магии австрии возглавляет партию либералов, то в кругу семьи с радостью поддерживает начинания младшего, вместе с ним пьет огневиски за здоровье пожирателей смерти. братья дитрихштейн всегда заодно: максимилиан знает на кого собрать компромат и кого продавить, чтобы помочь в карьере морицу. так же он знает кому заплатить и кому угрожать, если это понадобится темному лорду. « и личное и политика » — хрипло смеется максимилиан, вспоминает о том, что истинного света не существует, и что тени прекрасно скрывают гнилое нутро. такой расклад подходит прекрасно.

на самом деле в происходящем нет ничего необычного. всегда находятся те, кто поддержит даже самые кровавые из идей, а идеи лорда волдеморта дитрихштейнам совершенно не чужды. у них есть финансы и власть, а еще скука и понимание того, что когда-то их семью геллерт гриндевальд не смог потопить — английский темный лорд не потопит тоже.

СЮЖЕТ: флеши о приключениях в европе. благодаря семье дитрихштейн том узнал что такое корпоративный шпионаж высокого уровня, дипломатические игрища, и вообще спасибо максу за политику не двойных, а тройных стандартов. настоящее тоже в любом виде. и дарк!ау - тоже наша тема.

ОТНОШЕНИЯ: повторюсь - ценный союзник. а еще опасный союзник.

ОТ ИГРОКА

если вам кажется что есть аналогии с мориарти, то вам не кажется.
в англии некоторые идиоты думают, что лорд боится альбуса, но лорд опасается австрийской аристократии. тут очень тонкая игра на взаимовыгодном партнерстве, потому что у дитрихштейнов сосредоточен огромный запас финансов и влияния, и они нужны волдеморту, но вместе с тем они стоят особняком, макс не гуляет в пожирательские рейды и его задача - менять взгляды политической европейской элиты, шпионить, мутить воду и т.д. конечно, он понимает, что волдеморт - это чудовище, к становлению которого они с братом сами приложили руку, и теперь это чудовище буянит в англии, но в целом скучно жить без опасных развлечений, да?
примечание: надеюсь это огромное имя влезет в строку, потому что так бывало не всегда...

+6

5

[indent]Raymond  Jugson...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/420533.png

РЕЙМОНД ДЖАГСОН
пожиратель смерти ● 47 ● чистокровный ● контрабандист, соглядатай, вор, вербовщик и т.д.
jonathan tucker

ИНФОРМАЦИЯ

джагсон вертит в руке ножик-бабочку, закинув ноги на стол.
острое лезвие размывается в широкий мазок по воздуху, щелкают крепления, лязгает металл. джагсон вертит в руке нож и улыбается оценивающе, расчетливо и безумно. ему не нужно угрожать, и подходить тоже не надо; чтобы испугать того, кто ему не нравится, джагсону достаточно у л ы б н у т ь с я.

он — чистокровный, из тех, кого с презрением называют "в первом поколением" — кровь разбавлена в прошлом ублюдками-маглами, полукровками и безызвестными магами с родословной провинциальных породистых шавок. когда реймонд вырос, именно чертовых грязнокровных предков он винил в собственной дурной судьбе — л о ж ь. винить некого кроме себя — рей всего лишь последовал по стопам своего отца и превзошел его во всем.

джагсон-старший из тех, кого приглашали в полусвет. в приличное общество, конечно, его ни за что не пустили бы, но связями редко пренебрегают, особенно благородные чистокровные, которым необходим тот, кто поможет скрыть любые грешки. сомнительные сделки, запрещенные ингредиенты и зелья, сквибы, любовницы и любовники, детки-ублюдки, убийства и извращения — джагсон-старший умело находил подход к каждому денежному мешку, с потрясающим мастерством разрешал самые щекотливые ситуации, никогда не пренебрегал замарать руки.

в семье собственных грехов хватало тоже изрядно. рей уверен, что отец когда-то собственноручно убил жену, впрочем, едва ли жалел матушку: ирландская ведьма была безумной и злой, своего сына она купала в воде с шипучими зельями, кожа после них чесалась, краснела, казалась чувствительной и болела при случайных прикосновениях.  еще реймонд знал, что матушка была то ли предсказательницей, то ли провидицей, во всяком случае в детстве своего сыночка-младенца она пыталась утопить в злополучной детской ванночке, и вовремя пришедшему отцу объясняла всё тем, что их сына ждет слишком много грехов, слишком уродливым и отвратительным окажется будущее.

папаши не стало в семнадцать. джагсон и его едва ли жалел. старшего убили шлюхи, бухло и проклятье, которое послал в него кто-то их тех чистокровок, кого тот решил шантажировать, потеряв голову от крупиц своей власти. состояние рею досталось и, кстати, солидное: сейф в гринготтсе, домик в лютном, подпольный игорный дом и главное — записи отца со всеми его контактами и делишками. джагсон с мозгами и далеко не дурак — после хогвартса быстро поднялся.

когда-то ему хватило смелости сунуться под нос темному лорду, потом — доказать свою пользу, и, иногда, по собственному желанию и дозволению милорда, оставаться на ужин у волдеморта. без страха.

СЮЖЕТ: я уже подвязал тебя в свое время завербовать мистера берка. это раз.
ты наверняка знаешь едва ли не всех в лютном, это два.
сотрудничаешь с ведьмами, это три.
сильный дуэлянт - будешь тренировать молодые кадры, если время найдешь. это четыре, кстати.

ОТНОШЕНИЯ: безвыходные

ОТ ИГРОКА

здравствуй, еще один высокофункциональный социопат в моем окружении.
умный, хитрый, беспринципный. матершинник и, что удивительно, не боится говорить темному лорду то, что действительно думает. заниженный болевой порог, отсутствие инстинкта самосохранения (что понятно, учитывая правду вслух без регистрации и легилименции). предан. отчаян.
есть младшая сестра-ведьма-каннибалка (я расскажу, если придешь).
опционально: я уже решил, что у вас инцест крепкая связь.
кайф, если обменяемся постами.
ах да, имя можно сменить. а внешность - ни за что.

Отредактировано Lord Voldemort (2025-08-03 19:54:49)

+5

6

[indent]RITA SKEETER...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/404580.png
РИТА СКИТЕР
● около 30  ● полукровка ● журналистка
samara weaving, rosamund pike (?)

мир риты скитер - фальшивые зеркала. шампанское со льдом до полудня, размазанная тушь на щеках, след алой помады на левой руке (след чернил на правой). в скромной квартирке на последнем этаже, плохо слепленного домика у каркитского рынка, обшарпанное трюмо, ядовито-зеленое боа, горстка стекляшек похожих на бриллианты. еще три ряда чистых блокнотов, подарочный набор перьев, печатная машинка, вырезки собственных статей в красивых рамах на выцветших обоях. полная пепельница окурков, потухший камин и наброски новых статей.
мир риты скитер - разбитые зеркала. четко очерченная линия губ и бровей, щедрая порция зелья для закрепления локонов (между прочим, сваренная самостоятельно), и, ах да, ну конечно - новый бокал шампанского, для того чтобы муза проснулась. или как зовут эту чертову стерву, что заставляет прекрасных писательниц строчить без перерыва, зажав сигарету в зубах? рита решает, что постоянная работа - не для нее, уже через год она напишет настоящую книгу, получит признание и больше не понадобится зарабатывать дерьмовенькими статейками и третьесортными скандалами для издательств любого калибра. нет, о нет, рита напишет настоящий-сука-блядский-шедевр и покажет миру чего стоит полукровка со слизерина. она покажет им всем. она засияет в лучах обожания и славы, она обязательно расцветет. она точно покажет. им всем.

мир риты скитер - гротескные тени, тщательно выпестованные многолетним трудом, жаждой признания, изломанной завистью. ко всем блистательным и знаменитым, ко всем однобоким и одинаковым. люди вокруг - просто тени, это рита дает им право на существование, это она облекает их в нужную форму, придает им правильное очарование, это под ее прытко пишущим пером тени становятся чуть более привлекательными, о них попросту узнают. (что бы все они делали без нее?) рита скитер решает, что через год напишет настоящую книгу (максимум - через два) и расскажет свою историю, потому что другие внимания не заслуживают. не будет больше фальшивых зеркал, уродливых отражений и разбитых надежд, обломанных остро по самому краю. отец однажды увидит свою дочь на обложках лучших изданий мира и точно признает ее своей.

мир риты скитер - кромешная пустота.

пальцы пахнут чернилами. еще пахнут типографской бумагой, дешевым зерновым кофе, легким табачным дымом, сплетнями и чужими секретами. от риты пахнет ее же профессией, гладкостью лживых фраз, соскобленных со стен кулуаров, шепотом в самое ухо, тихими вздохами фальшивого осуждения. волшебные чернила — ализариновые, сине-зеленые, на бумаге переходят в глубокий черный цвет, высекаются так, чтобы на века, чтобы под промозглым лондонским мелким дождем не растечься, не превратиться в грязную кляксу. со страниц буквы будто шипящие, еще немного ехидные, складываются в такой острый узор, что глазам о него можно порезаться. (каждое слово - ядовитая муть) она давно не помнит где потеряла совесть. (была ли?) сгребает горящие угли тонкими пальцами, кожа плавится, волдыри покрывают ее изнутри. в отражении на нее пялится маска - пустая красивая кукла; рите становится страшно только когда начинает казаться, что окружающие вот-вот все это тоже заметят. 

мир риты скитер - чужие зеркала. ее боа ядовито-зеленого цвета, она пьет вечерами виски вместо зелья-от-страха, пьет крепкий бренди - вместо зелья-сна-без-сновидений. полукровкам на слизерине во все времена живется не сладко, верно? особенно насмотревшись на богатеньких сучек девочек из чистокровных семей. жизнь сладкой вообще не бывает, даже если пить шампанское и есть клубнику до полудня. даже если есть цель однажды написать превосходную книгу. жизнь все равно не получается сладкой. и в этом кто-то, конечно же, виноват. может быть все. может быть тогда все и заплатят за это.

СЮЖЕТ: чем может заняться журналистка в военные годы?

ОТНОШЕНИЯ: за деньги "да" за деньги "да"

ОТ ИГРОКА

умоляю, можно без дебики и марго робби?
из идей: давай ты будешь кропать статейки разного содержания, но неизменно полезные пс? готовы даже платить.
естественно ты не пс, не оф, не мм, но если будешь против пс, то авада в спину и труп в темзе. учти.

+5

7

[indent]BARTEMIUS CROUCH SR.
...................................................................................
https://i.postimg.cc/y82KNmt4/ezgif-7853244ddbbc0a.gifhttps://i.postimg.cc/LsfpgqFq/ezgif-765ec06e0bcfc6.gif
https://i.postimg.cc/bwZ88C69/ezgif-72eb8fac008997.gifhttps://i.postimg.cc/Yqnk5KxS/ezgif-70f088856f6068.gif

БАРТИ КРАУЧ-СТАРШИЙ
отец ● ~42 ● чистокровен ● Глава департамента магического правопорядка, будущий Министр Магии
Alexander Skarsgård

ИНФОРМАЦИЯ

В этом человеке так мастерски намешаны обаяние и жестокость, что отделить одно от другого уже невозможно: Барти Крауч одновременно восхищает и пугает. Небрежность в прическе требует часов у зеркала, голубые глаза прячут ледяной блеск. Барти носит дорогие рубашки и мантии, которые стоят больше годовой зарплаты его сослуживцев. Женщины в его окружении нервно поправляют волосы, мужчины — невольно выпрямляются, слишком уж назойливо Крауч транслирует мужскую силу и уверенность.
Барти весь словно позолочен: наследник чистой крови, получивший классическое образование, ведущий сотрудник Министерства Магии, счастливый муж и отец. Безупречный, целеустремленный, Барти протаскивает законы, направленные на порядок и дисциплину во всем.
Что мы знаем: «с его подачи были приняты законы, упростившие привлечение к ответственности, процедуру следствия и вынесение решений о назначаемых наказаниях. Крауч открыл настоящую охоту на сторонников Волдеморта. На террор он отвечал террором, на жестокость — еще большей жестокостью. Мракоборцы получили новые полномочия и теперь стали чаще убивать, чем арестовывать, против подозреваемых разрешили применять непростительные заклятия, а для отправки в Азкабан иногда было достаточно личного указания Крауча.»
Барти умеет мягко говорить и до хруста костей хватать за запястье. Он любит свою жену, но, скорее, как коллекционер любит редкую вещь — обожает, пока она стоит на отведенном ей месте, не пытается уйти. А она больше любит сына. Барти называет его своим именем, словно напоминая ей о себе. Барти ненавидит слабость и жаждет ее, потому что только рядом с хрупкостью он чувствует себя сильным. Его гнев стремителен. А после вспышки идут раскаяние, подарки, слезы, клятвы. Она всегда верит. В конце концов, сложно поверить, что такой красивый успешный мужчина умеет превращаться в чудовище. Но чудовища всегда выдают себя — неосторожным словом, слишком сильным рукопожатием, пронзительным взглядом. Возможно, однажды эта маска спадет.

СЮЖЕТ: Политика, экшон, семейная драма.

ОТНОШЕНИЯ: Он хотел, чтобы сын был его отражением — столь же безупречным, сильным, бесстрашным. Вместо этого мальчик смотрел на него глазами, полными немого вызова, и каждый раз, когда Крауч видел в них этот холодный, недетский гнев, его пальцы непроизвольно сжимались в кулаки.

— Ты позоришь меня, — говорит Барти тихо. — Ты думаешь, мир будет терпеть слабаков? Мир сожрет тебя.

Барти-младший редко отвечал. Он научился молчать — не из страха, а из презрения. Он видел, как отец ломает мать, как превращает ласку в оружие, как заставляет всех вокруг восхищаться собой. И отец ведь не понимал, что делает не так. Он давал сыну все — лучшую школу, дорогие вещи. И ждал, что его поведение закалит характер сына. Давление действительно сделало его упрямее, но разгорающийся конфликт между ними быстро стал тихой войной.

Однажды, когда Крауч-старший в очередной раз схватил его за плечо, подросток резко дернулся и посмотрел ему прямо в глаза.
— Ты боишься, — сказал сын.
Барти замер.
— Что?
— Ты боишься, что я не стану тобой.

Я думаю, что Крауча-старшего тревожит, что сын вырастет и посмеет быть другим. Посмеет быть лучше. Хотя, как знать. Может, он действительно любит своего отпрыска, и это все форма его извращенной любви. Приходите, узнаем.

ОТ ИГРОКА

Сейчас и отец, и сын работают  в Министерстве. Крауч-старший возглавляет отдел магического правопорядка. Сын стал секретарем действующего Министра Магии и уже примкнул к Пожирателям.
Мне нравится образ Перри из Big Little Lies, мне кажется, можно вдохновляться им.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (2025-08-08 22:46:45)

Подпись автора

ав от темного лорда

+4

8

[indent]larion vorontsov...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/121370.png
ЛАРИОН ВОРОНЦОВрусский tovarisch ● 65+ ● чистокровный ● деятельность решайте сами (делегат от ссср в мкм было бы круто)
konstantin khabensky

ИНФОРМАЦИЯ

— это, разве квиддич? — ларион фыркает, выпрямляясь, скрещивает руки на груди. — как только вы на этих палках мягкие места не натираете? всё не как у людей.
— а вы на чем летаете? на бревнах? — не такой уж и тонкий сарказм мешается с гулом возбужденной чемпионатом толпы, ларион рядом снова сдвигается, словно не может усидеть ровно на одном месте.
— на деревьях. вырванных с корнем, — хмыкает он и непонятно шутит или правда всерьез. пока марволо изучает чужое лицо, маг успевает свистнуть спортсменам, пробормотать по-русски что-то похожее на — dakudazhtyblyat'.

со временем том привыкает к "tovarischi", звучащее резко и непривычно, после привыкает к побасенкам об обучении в школе, идеям союза и братства, перестает каждые пять минут очищать воздух после вонючих папирос товарища воронцова. с русским на поверку иметь дело лучше, чем с привычными европейскими снобами. советский маг честнее, грубее и резче. а еще хлопает по спине, везет к сибирским схронам, знакомит с древней ягой, а потом ехидно усмехается, не мешая ведьме заманивать заморского гостя париться в ban'ke.

— и как вам только крона не мешает на деревьях летать... — однажды задумавшись спрашивает том.
— а мы только вверх смотрим, — тут же отвечает ему воронцов.

СЮЖЕТ: это была sibir. это был русский мат и водочка.

ОТНОШЕНИЯ: уважительные

ОТ ИГРОКА

если серьезно, то это атмосфера колдотворца, приключений иностранцев в россии и загадочной славянской темной магии. не знаю чем вы займетесь в современности, не факт, что вам вообще близки идеи темного лорда, возможно я даже услышу от вас что-то в стиле: "tom, nu eto hujnya kakaya-to, hot' revolyucii obschestvu na pol'zu...." а потом вы уедете обратно в россию, но пока этого не случилось, можно очень много сделать атмосферного, философского и с русским духом.
я с вами сопьюсь, сматерюсь и потеряю крестраж, скриньте
приходи

Отредактировано Lord Voldemort (2025-08-22 15:18:56)

+5

9

! заявка выкуплена: анкета должна быть одобрена заказчиком

[indent]RODOLPHUS LESTRANGE...................................................................................
https://i.pinimg.com/originals/06/b2/1c/06b21c0db71b6cbd1887cbf0a837009e.gif
Рудольфус Лестрейндж
муж ● 30 ● чистокровен ● министерство, медицина, или любая другая деятельность на твой вкус.
Colin  O'Donoghue

ИНФОРМАЦИЯ

Тёмен закат и будто от крови вязок,
пыль десяти столетий слепит глаза....
если мы только тени из старой сказки,
значит, пора её заново рассказать…

У тебя на родине — море — чистая лазурь, фениксовые слезы — оно зализывает раны на руках шершавым своим языком. Выкормыш фей и революций, ты оказался французом больше, чем все твои родственники вместе взятые. Своеволие. Бунтарство. Очарование. И абсолютно заразительный смех. Именно его я любила в тебе больше всего. Первый красавчик курса, капитан школьной команды по квиддичу – образ поверхностный, как набросок картины, что так и осталась незаконченной. Едва ли кто-то из твоих поклонниц, смотрящих на тебя, словно на божество, знал, какой ты на самом деле. Но маска падала и за ней был ты: настоящий, живой и теплый – с ритуальным ножом в руках, с белыми клавишами рояля, что окрашиваются твоей кровью в алый, с красками на пальцах и мглой, что свернулась клубком в левом подреберье.

были мы злом, что бродит в руинах древних,
были и теми, кто побеждал в бою,
теми, кто мог друг друга поднять с коленей
и в темноте шептал ему «не боюсь».

Как же мы так влипли, Рудольфус? Нет, теперь уже не вспомнить. Видно все прошло слишком незаметно, если не появляется даже желания придумать какое-нибудь начало, а затем, со свойственной воображению легкостью, самой уверовать в него. Тебе 17. Мне – 15. Изначальная точка, длинною в целую жизнь. Мы придумывали себе игры взрослых детей, проверяя друг друга на прочность, каждый раз подходя все ближе и ближе к краю, и игра продолжается, потому что никто из нас не готов выбросить белый флаг. Я сижу в твоей комнате, все еще пытаясь удержать злость и усталость, накопленные за время встреч и расставаний. Мы сами довели себя до этого, точнее, просто утомили друг друга постоянными условиями и придирками, доходящими часто до абсурда. Каждый выдумывал правила, которым не следовал, но соблюдения которых добивался от другого. Казалось, эта ненормальная связь никогда не прекратится. Большей частью оттого, что мы сами боялись порвать то, что так долго и заботливо копили в себе, и что так сильно пугало нас самих. Замкнутый круг, который постепенно сузился настолько, что пришлось вернуться к исходной точке, к тому, что началось еще тогда, в школе – к двум идиотам с неустойчивой психикой, с ярко выраженным комплексом Бога…Безумцы снова сбиваются в стаи. Так жить веселей.

кто не страшится смерти, огня и стали,
пусть никогда об этом не говорит.
только взгляни, какой высоты мы стали,
как глубока теперь чернота внутри.

Твоя удача скалит зубы, химерою, сервалом, свернувшимся на коленях в клубок – ты гладишь ее за ухом и она, утробно урча, рассказывает из темноты тебе самые красивые на свете сказки. И заходящее солнце, касаясь твоих волос, придает им медовый оттенок. Ты смеешься, и твоя шевелюра под моими руками становится медной проволокой, царапающей подушечки пальцев до крови. Ты мне —  ад и космос…, вытирающий кровь с лица подолом моей нижней юбки.  У нас на двоих: игра? Люди всегда играют в игры. Или нечто большее? Ведь детство – это неизлечимо. И мы оба давно друг другом больны. Надо выздороветь, Рудольфус. Надо повзрослеть. Вот только каждый раз, закрывая глаза, я слышу твой тихий шепот: «Я никому тебя не отдам, Белла Блэк». Мне 17. Тебе - 19, и пора бы все закончить, набрать в легкие воздух, и крикнуть, что это все - край, аминь и шиздец, пулевое отверстие, навылет, прямо в висок. Но по твоей ладони струится кровь - дурацкая древняя клятва, и я не верю в нее ни на грош: едва ли кому-то из нашего круга дозволено выбрать свою судьбу самостоятельно. Но ты упрямый. И лучше бы ты никогда не клялся никому ни в верности, ни в любви.

может, столкнёмся снова среди сокровищ
в старой гробнице, что погружена во тьму -
быть же мне самым страшным из всех чудовищ,
быть тебе тем, кто руку подаст ему...

Тебе 22. Мне-20. И мир прогнулся под нас. Ты женился на мне вопреки желаниям собственной матери и моего отца, мы непозволительно, до одури, до противного удачливы, и почти так же - одержимы друг другом.  Ты красивый… Красивый настолько, что твою голову я согласилась бы держать у себя на коленях, даже будь она отрублена. Я закрываю глаза и вижу, как эта прекрасная голова запрокидывается, обнажая шею, на которой так не хватает тонкой красной полосы... У тебя руки по локоть в крови, как и у каждого мужчины семьи Лестрейндж, но ведь любимцам фортуны и не такое можно, правда? Нас еще в школе учили про огонь в сосуде, но что же поделать, если я только сейчас поняла, как, в сущности, оскорбляла людей, отказывая им во взгляде внутрь. Помню, какой несправедливостью казалось, что ты, к которому я приходила только в темноте, из трепета перед совершенством, говорил мне: «Ты чудовище, Белла, ты думаешь только о себе», – а я рядом с тобой дышать боялась...

рушатся царства, ржавчина ест железо,
время течёт сквозь горло ко дну часов.
будет ещё однажды тебе полезным
сердце за дверью, запертой на засов

Зеленый хальцедон твоего взгляда, до сих пор, даже спустя тринадцать лет, после начала нашего с позволения сказать "романа", цепляет меня иголкой прямо за крылышки, к темному бархату, как натуралист самую красивую свою бабочку, что прилетела на пламя свечи. Когда-нибудь мы с горим в этом пламени оба. Потому что всегда и всему на свете приходит конец. Я до сих пор узнаю тебя: в каждом осеннем дне, что раскидывает охру и позолоту по саду, в плаче весенне капели и барабанном бое дождя по черепичной крыше, или отблескам солнечных лучей на оконном стекле. По шагам, по движениям, по улыбке, по тому, как меняется постранство, стоит тебе только войти в комнату, совсем как тогда, зимой, когда ты, смеясь, позвал меня на рождественский бал. Лучше бы ты этого никогда не делал, мой свет.

За тринадцать лет ты вырастил из заносчивой и домашней девчонки химеру - и, вероятно, сам тому не рад. Но наш брак это не цепи и не кандалы, это полутона, грани и компромиссы. Вот только мы ненавидим играть по правилам.

СЮЖЕТ: тебя жедет семья, тебя ждет крестный, читай Милорд. Тебя жду я. И вообще Британия еще не утонула в маггловской крови.

ОТНОШЕНИЯ: страшная сказка про одержимость: друг-другом, магией и войной. Приходи бить стекло, будем танцевать на этих осколках босыми.

ОТ ИГРОКА

Люблю текстовые сыгровки, зарисовки, и вообще скинуть соигроку красивое с подписью "мы" - очень полезная опция. Пишу в среднем от 5 до 7 к, по-английски не ухожу, иногда могу в эстетику. Совсем не хочу банальщины про неудачный брак Рудольфуса и Беллатрикс. Это пресно, грустно и невкусно, как манная каша на завтрак.  А я ее с детства недолюбливаю. Внешку можно сменить, но мы с твоим папой расстроимся.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2025-08-25 13:40:41)

+7

10

[indent]River...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/2c37c8fe9cbcc97b4e2d0d7397ee536f/tumblr_inline_o02y05nNZI1rifr4k_500.gif
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)

ИНФОРМАЦИЯ

Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...

Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..

СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.

ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.

ОТ ИГРОКА

Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.

+4

11

[indent]FREDERICK ALASTOR ZABINI...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/279271.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/429249.gif

ФРЕДЕРИК АЛАСТОР ЗАБИНИ
старший (на сорок минут) брат ● 26 лет ● чистокровен ● бизнесмен, на ваше усмотрение - можете совмещать с деятельностью в ММ
jacob elordi, обсуждаемо. у меня был еще вариант с jonathan bailey

ИНФОРМАЦИЯ

Шахматная партия твоей безукоризненной жизни была по ходам расписана еще до твоего рождения, Фредерик Забини, четвертый представитель своего имени в нашей блистательной фамилии. Да, не лорд, но едва ли это делает тебя хуже - тем более, такие амбиции, такое состояние! Да, не аристократ, но девицы вьются вокруг тебя стайками, понимая прекрасно, что титул - титулом, но ты - партия блестящая. За спиной - безукоризненно чистокровная родословная и баснословное состояние, еще и увеличенное двумя успешными браками твоей сестры. Сестра, кстати... Небольшой изъян на твоем безупречном образе, причина многих горячих споров в ваших гостиных, но едва ли она - главная причина, почему в двадцать шесть лет ты еще не женат.

А было ли у тебя время на то, чтобы задуматься, чего на самом деле хочешь ты?

С трех лет из тебя делали наследника. Нет - Наследника. С большой буквы. Ты не был ребенком, ты не был сыном, ты не был братом - ты был Наследником. Тем, кто однажды встанет во главе дома Забини, и если не превзойдет своего блистательного отца то, как минимум, не опозорит. Фехтование, танцы, немецкий и итальянский, с трех лет ты с отцом встречаешь гостей на каждом редком званом вечере, кивая всем присутствующим с достоинством, но не демонстрируя неуместной радости. Твоя молчаливая сестра - в тени, но ты улыбаешься ей, приглашая на танец. Ты видел, что отец никогда не любил Фриду. Но ты - любил. Ты и Фрида - долгие разговоры по душам, смешливые игры, бегая по коридорам, пока не поймаете взгляд строгой няни, прыжки со скалы в самую пучину волн в Палермо, дрожащий взгляд, когда Шляпа отправляет вас на разные факультеты.

Как будто бы эти факультеты для вас хоть что-то значили.

В школе ты играл в квиддич, ходил в дуэльный клуб и клуб Слизнорта, дружил с Люциусом Малфоем и его компанией, и был, в общем-то, студентом хорошо выше среднего. Перед тобой было блестящее будущее, и ты его не боялся - пока не осиротел в семнадцать, и все сложности управления огромным состоянием не упали тебе на плечи в один день. Ты был не готов. К этому вообще невозможно быть готовым.

Под руку с проверенным управляющим, в восемнадцать лет ты принимаешь в свое управление все активы Забини. Потеряв отца, ты словно бы теряешь и себя - и теперь остаются только задачи, только долг, только обязательства. Тебе нет дела до жизни за пределами твоего кабинета, когда каждый день требует от тебя принятия ответственных решений, чтобы не потерять, а преумножить. Ты знаешь, что условием сохранения моей части наследства было мое замужество. Тебе показалось это несправедливым, но ты промолчал, когда я сказала, что согласна на это варварское условие, и сделал вид, что не видишь моих слез, когда я отбывала в Италию. Ты сделал вид, что не замечаешь, как я побледнела, когда вернулась из Италии вдовой. А я сделала вид, что меня совершенно не удивляет змея, расцветшая на твоем предплечье.

Вы с Люциусом до сих пор - близкие друзья. У него - сын и жена, ты до сих пор не женился, и вы много шутите об этом за бокалом виски. Шутите обо мне, о том, что женщине не следовало бы работать, но это Фрида, она неугомонная, так пусть ее энергия хотя бы будет направлена в нужное русло. Я храню от тебя десяток страшных тайн, но монстры затихают, когда ты обнимаешь меня, когда я поздним осенним вечером прихожу к тебе в кабинет, просто чтобы обнять и рассказать, как прошел день. У тебя есть чудесный племянник, которому, я уверена, ты заменишь отца. Теперь управление всем этим огромным ворохом дел уже не кажется тебе неподъемной задачей, ты уже, наверное, к этому привык - и потому начинаешь искать себя где-то за пределами пунктиров бухгалтерских документов по очередному предприятию дома Забини. И куда же тебя приведет этот поиск?

СЮЖЕТ: В моем видении Фредерик: 1. ответственный молодой человек, горящий интересами своей семьи, 2. идейный пожиратель смерти, спонсирующий Организацию и являющийся в ней заметным участником среди юного поколения, 3. верный друг и любящий брат. Это все дает вам как минимум три направления для игры с другими представителями ПС, а еще - мной и Люциусом. Кроме того, если вы хотите прийти парой - это тоже отличная заявка, дерзайте, Фред может жениться. Хотите играть слэш - с одной стороны, я не возражаю, чтобы Фред оказался гомосексуален, проблема в том, что в моем видении он все равно считает себя должным дать роду продолжение так что, рано или поздно, должен жениться. Или погибнуть на одном из заданий - в общем-то, это тоже вариативно.

ОТНОШЕНИЯ: Нет, не инцест. Но несколько нездорово контролирующие отношения - да, пожалуй.

ОТ ИГРОКА

Я стабильный, но неспешный игрок, который имеет кучу хэдканонов на Забини и был бы очень рад получить в соигроки человека, который готов творить мир маленькой семьи. Пишу около 5-7к, иногда больше, иногда меньше, с птицей-тройкой, не важно, от какого лица, хотя привычнее первое, наверное. Но и третье не составит проблем. В общем и целом заявка - достаточно "чистый лист", на котором можно написать историю молодого человека такой, какой ее видите вы. Базис - я обозначила.
Пишите в гостевую, я оперативно скину свои контакты для обсуждения.

Подпись автора

все в темноте обретает чудесное свойство
падать на пол, разбиваться вдребезги
https://i.imgur.com/NM131dZ.png https://i.imgur.com/dmNgpnN.gif https://i.imgur.com/MjywQmL.png
и вот я прошу: не оставляй меня, Господи
в этом модернистическом бреде

+5

12

[indent]Rosemary Elea Rosier...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/57/t804464.gif

Розмари Элеа Розье
матушка ● 45-55 ● чистокровная ● светская дама, глава книжного клуба чистокровных леди, участница каждого аукциона в стране
Gillian Anderson

ИНФОРМАЦИЯ

«Репутация — это всё, что у нас есть. И всё, что мы оставим после себя»

Розмари — воплощение аристократической элегантности. Она выглядит безупречно в любой ситуации — с утра до вечера, дома и на публике. Её волосы уложены в безукоризненную причёску, ни одна прядь не выбивается. Она носит исключительно дорогие туфли от магов-кутюрье из Парижа и Милана, предпочитая сдержанные, но богатые ткани: шелк, бархат, тончайшую шерсть. Её украшения — не кричащие, но бесспорно фамильные и древние, подобранные со вкусом и к месту. Движения её точны, скупы и лишены суеты. Говорит она тихим, мелодичным голосом, который никогда не повышает тон, но от этого его ледяные нотки звучат лишь убедительнее. Улыбка её безупречна и так же искренна, как взгляд василиска. Она никогда не перебивает супруга на публике. И все, что она имеет, досталось ей благодаря ее дальновидности, уму и прагматичности. Семья из которой она вышла - была небогата в виду семейного раскола, но чистокровна, у них не было ни угодий, ни поместий, практически ничего кроме фамилии и амбиций. Розмари старший ребенок и именно ей предстояло повлиять на жизнь ее семейства, что она и сделала доказав, на что способна женщина. Доказав, что красота и ум встречаются в одном человеке и как это бывает волшебно.

«Мы не можем позволить себе выглядеть так, как мы себя чувствуем»

Розмари не просто «светская дама» — она гроссмейстер в большой игре под названием «общество». Она досконально знает все родословные, все скелеты в шкафах и все актуальные союзы. Её книжный клуб и посещение аукционов — не развлечение, а инструмент поддержания связей и контроля за настроениями в обществе. Она собирает информацию, как паук плетёт паутину и готова делиться ей, если это будет выгодно ей или ее мужу, позже сыну.

«О нас будут судить не по нашим победам, а по тому, как мы скрываем наши поражения».

Её убеждения не оголтелы и не истеричны, как у некоторых. Они — холодны и неоспоримы, как закон всемирного тяготения. Для неё превосходство чистокровных — не предмет для дискуссий, а данность. Она воспитала Эвана в этой парадигме не через крики, а через спокойные, весомые беседы, внушая ему, что ответственность за величие их рода лежит на нём. Как когда-то внушали ей.

«Дом — это не место, где живут. Дом — это крепость, которую защищают»

Она оценивает всё и всех с точки зрения выгоды и статуса. Брак с Ником Розье был блестящей партией, и она сделала всё, чтобы он оставался таковым. Её доброта к домовым эльфам — не сентиментальность, а понимание, что хорошо обращённый слуга служит лучше. Её отношение к Эвану — это смесь прагматичной гордости и требовательной, но все еще, любви. И даже если она не может дать мальчику материнской ласки, нежности в том большом объеме, что ему требуется - она находит, кто может это дать, так Оливия Лестрейндж становится крестной матерью Эвана.

«Корми общество крошками со своего стола — и оно будет вечно благодарно за твою щедрость»

Она редко что-то приказывает напрямую. Она наводит на мысль, получая тот итог, который запланировала. Её фразы: «Милый, не кажется ли тебе, что это выглядит немного… просто?», «Я бы на твоём месте подумала о репутации семьи Блэк», «Твой отец будет так горд, если ты поступишь именно так». Она — архитектор реальности для своей семьи. Она женщина достойная своего мужчины. Розмари не борется за власть внутри семьи, зная настоящее положение вещей без медалей «за первенство» и кубков.

«Улыбайся всем. Доверяй — только ячейке в Гринготтс»

Не подумайте, что Розмари белоручка. Она дошла до того возраста и статуса, когда можно себе это позволить, но не всегда такой была.

«В мире есть два вида людей: те, кто сидит за столом, и те, кто подаёт на него. Я забочусь, чтобы вы всегда знали разницу»

Она — живое воплощение ценностей старой аристократии: фамильная честь, репутация и холодный, безжалостный прагматизм под маской безупречных манер. Именно от неё Эван унаследовал свою прагматичность, язвительность и умение играть по правилам, даже если эти правила жестоки.

СЮЖЕТ: я не вижу личность Эвана полноценной без влияния таких сильных фигур, как мать и отец, поскольку он очень привязан к семье. Розмари высадила в голове Эвана целый сад, который расцвел, но таким ли она его хотела видеть или нет - решать только вам. Политические игрища, война, светские рауты, вербовка, преступный бизнес - все что угодно по вашему желанию. Ее отношение к Темному Лорду, войне и его методам - отдаю в ваши руки.

ОТНОШЕНИЯ: С Эваном у неё сложные отношения. Она его любит, но её любовь выражается не в всеобъемлющей нежности, а в стремлении отточить его, как алмаз, сделать идеальным продолжением их рода. Это она с детства учила его светским манерам. Она учила его обращаться с эльфами. Она подарила ему гранианского крылатого коня и научила на нем ездить и летать. Именно Розмари научила его обходиться в быту без палочки, мне так это видится. Ее влияние на старшего сына, как и его любовь к матери, безгранична. С младшим сыном Феликсом, скорее всего, более снисходительна, поскольку он «запасной» наследник. Отношения с отцом - тоже сугубо ваше поле.

ОТ ИГРОКА

Здравствуй, mommy. В моей анкете мало о матери, скорее крупными мазками, лишь потому что хочу дать побольше свободы в плане персонажа и его отыгрыша. Вы смело можете править, добавлять, убирать какие-то факты, лишь прошу оставить ее стержень в основе и считывать написанное, как пожелание, а не свод строгих характеристик. Все обсуждаемо, главное, чтобы играть было интересно! С моими постами можно ознакомиться на форуме, есть так же анкета и ПП в ней. Приходите в гостиную или в личку, всегда рад обсудить идеи и хэды!   

Отредактировано Evan Rosier (2025-08-30 17:29:43)

+7

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Нужные персонажи