постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели Шалость не удалась
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
a cure for welness пишет Маркус до 22.10 vanity fair пишет ГМ до 20.10 11.10новости 10.10чистка 08.10новости 25.09герои недели 09.09 запись в квесты!
Фенрир пишет: Прекрасна летняя ночь. Ясная, теплая, но при этом нет изматывающего зноя. Небо черное, с рассыпанными брызгами звезд. Диск луны почти наполнился молоком, еще один мазок - и наступит долгожданный волчий праздник. Под ногами налитая плодородием земля, обернутая в травяную шерсть. За спиной под ненавязчивым ветром колышется листва, то поднимая трепещущий шум, то замирая, будто прислушиваясь. А прислушиваться было к чему. Волки вышли на охоту. читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Игроки могут выкупить внешность для персонажа по своей заявке на месяц.
за 20 реклам (оформляем выкуп в вопросах к АМС) или
за 200 галлеонов (обращайтесь в банк).

Также в банке за дополнительные 300 галлеонов доступен выкуп канонического персонажа. Эта опция предполагает, что ваша заявка — обязательна для принятия анкеты на канона. Такие заявки будут предварительно рассматриваться АМС. Выкупленные заявки отмечены значком [!].

Код:
[quote][indent][align=center][size=30]ИМЯ В ОРИГИНАЛЕ[/size][/align][size=12][align=center]...................................................................................[/align][/size]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] ✦ [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
(рекомендуем три картинки 150х150 либо две 245х135)[/align]
[align=center]ИМЯ НА РУССКОМ[/align]
[align=center]кем приходится вашему персонажу ● возраст ● чистота крови ● деятельность
Внешность[/align]
[/quote]

[quote][align=center][size=30]ИНФОРМАЦИЯ[/size][/align]

Вся информация о персонаже, которая у вас есть.

[b]СЮЖЕТ:[/b] чем может заняться персонаж в мире нашей ролевой игры?

[b]ОТНОШЕНИЯ:[/b] кем приходится вашему персонажу, ваш личный сюжет.
[/quote]

[spoiler="[align=center][size=20]ОТ ИГРОКА[/size][/align]"]Прочие данные, комментарии, обещания любви и примерное описание вашей игры. [/spoiler]

0

2

[indent]Augustus Rookwood...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t99890.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t550502.webp
АВГУСТ РУКВУД
Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
Miguel Bernardeau

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Ох, Август.
Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.

Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.

Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.

Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.

СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.

ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.

ОТ ИГРОКА

Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.

+3

3

[indent]BARTEMIUS CROUCH SR.
...................................................................................
https://i.postimg.cc/y82KNmt4/ezgif-7853244ddbbc0a.gifhttps://i.postimg.cc/LsfpgqFq/ezgif-765ec06e0bcfc6.gif
https://i.postimg.cc/bwZ88C69/ezgif-72eb8fac008997.gifhttps://i.postimg.cc/Yqnk5KxS/ezgif-70f088856f6068.gif

БАРТИ КРАУЧ-СТАРШИЙ
отец ● ~42 ● чистокровен ● Глава департамента магического правопорядка, будущий Министр Магии
Alexander Skarsgård

ИНФОРМАЦИЯ

В этом человеке так мастерски намешаны обаяние и жестокость, что отделить одно от другого уже невозможно: Барти Крауч одновременно восхищает и пугает. Небрежность в прическе требует часов у зеркала, голубые глаза прячут ледяной блеск. Барти носит дорогие рубашки и мантии, которые стоят больше годовой зарплаты его сослуживцев. Женщины в его окружении нервно поправляют волосы, мужчины — невольно выпрямляются, слишком уж назойливо Крауч транслирует мужскую силу и уверенность.
Барти весь словно позолочен: наследник чистой крови, получивший классическое образование, ведущий сотрудник Министерства Магии, счастливый муж и отец. Безупречный, целеустремленный, Барти протаскивает законы, направленные на порядок и дисциплину во всем.
Что мы знаем: «с его подачи были приняты законы, упростившие привлечение к ответственности, процедуру следствия и вынесение решений о назначаемых наказаниях. Крауч открыл настоящую охоту на сторонников Волдеморта. На террор он отвечал террором, на жестокость — еще большей жестокостью. Мракоборцы получили новые полномочия и теперь стали чаще убивать, чем арестовывать, против подозреваемых разрешили применять непростительные заклятия, а для отправки в Азкабан иногда было достаточно личного указания Крауча.»
Барти умеет мягко говорить и до хруста костей хватать за запястье. Он любит свою жену, но, скорее, как коллекционер любит редкую вещь — обожает, пока она стоит на отведенном ей месте, не пытается уйти. А она больше любит сына. Барти называет его своим именем, словно напоминая ей о себе. Барти ненавидит слабость и жаждет ее, потому что только рядом с хрупкостью он чувствует себя сильным. Его гнев стремителен. А после вспышки идут раскаяние, подарки, слезы, клятвы. Она всегда верит. В конце концов, сложно поверить, что такой красивый успешный мужчина умеет превращаться в чудовище. Но чудовища всегда выдают себя — неосторожным словом, слишком сильным рукопожатием, пронзительным взглядом. Возможно, однажды эта маска спадет.

СЮЖЕТ: Политика, экшон, семейная драма.

ОТНОШЕНИЯ: Он хотел, чтобы сын был его отражением — столь же безупречным, сильным, бесстрашным. Вместо этого мальчик смотрел на него глазами, полными немого вызова, и каждый раз, когда Крауч видел в них этот холодный, недетский гнев, его пальцы непроизвольно сжимались в кулаки.

— Ты позоришь меня, — говорит Барти тихо. — Ты думаешь, мир будет терпеть слабаков? Мир сожрет тебя.

Барти-младший редко отвечал. Он научился молчать — не из страха, а из презрения. Он видел, как отец ломает мать, как превращает ласку в оружие, как заставляет всех вокруг восхищаться собой. И отец ведь не понимал, что делает не так. Он давал сыну все — лучшую школу, дорогие вещи. И ждал, что его поведение закалит характер сына. Давление действительно сделало его упрямее, но разгорающийся конфликт между ними быстро стал тихой войной.

Однажды, когда Крауч-старший в очередной раз схватил его за плечо, подросток резко дернулся и посмотрел ему прямо в глаза.
— Ты боишься, — сказал сын.
Барти замер.
— Что?
— Ты боишься, что я не стану тобой.

Я думаю, что Крауча-старшего тревожит, что сын вырастет и посмеет быть другим. Посмеет быть лучше. Хотя, как знать. Может, он действительно любит своего отпрыска, и это все форма его извращенной любви. Приходите, узнаем.

ОТ ИГРОКА

Сейчас и отец, и сын работают  в Министерстве. Крауч-старший возглавляет отдел магического правопорядка. Сын стал секретарем действующего Министра Магии и уже примкнул к Пожирателям.
Мне нравится образ Перри из Big Little Lies, мне кажется, можно вдохновляться им.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (2025-08-08 22:46:45)

Подпись автора

ав от темного лорда

+4

4

! заявка выкуплена: анкета должна быть одобрена заказчиком

[indent]RODOLPHUS LESTRANGE...................................................................................
https://i.pinimg.com/originals/06/b2/1c/06b21c0db71b6cbd1887cbf0a837009e.gif
Рудольфус Лестрейндж
муж ● 30 ● чистокровен ● министерство, медицина, или любая другая деятельность на твой вкус.
Colin  O'Donoghue

ИНФОРМАЦИЯ

Тёмен закат и будто от крови вязок,
пыль десяти столетий слепит глаза....
если мы только тени из старой сказки,
значит, пора её заново рассказать…

У тебя на родине — море — чистая лазурь, фениксовые слезы — оно зализывает раны на руках шершавым своим языком. Выкормыш фей и революций, ты оказался французом больше, чем все твои родственники вместе взятые. Своеволие. Бунтарство. Очарование. И абсолютно заразительный смех. Именно его я любила в тебе больше всего. Первый красавчик курса, капитан школьной команды по квиддичу – образ поверхностный, как набросок картины, что так и осталась незаконченной. Едва ли кто-то из твоих поклонниц, смотрящих на тебя, словно на божество, знал, какой ты на самом деле. Но маска падала и за ней был ты: настоящий, живой и теплый – с ритуальным ножом в руках, с белыми клавишами рояля, что окрашиваются твоей кровью в алый, с красками на пальцах и мглой, что свернулась клубком в левом подреберье.

были мы злом, что бродит в руинах древних,
были и теми, кто побеждал в бою,
теми, кто мог друг друга поднять с коленей
и в темноте шептал ему «не боюсь».

Как же мы так влипли, Рудольфус? Нет, теперь уже не вспомнить. Видно все прошло слишком незаметно, если не появляется даже желания придумать какое-нибудь начало, а затем, со свойственной воображению легкостью, самой уверовать в него. Тебе 17. Мне – 15. Изначальная точка, длинною в целую жизнь. Мы придумывали себе игры взрослых детей, проверяя друг друга на прочность, каждый раз подходя все ближе и ближе к краю, и игра продолжается, потому что никто из нас не готов выбросить белый флаг. Я сижу в твоей комнате, все еще пытаясь удержать злость и усталость, накопленные за время встреч и расставаний. Мы сами довели себя до этого, точнее, просто утомили друг друга постоянными условиями и придирками, доходящими часто до абсурда. Каждый выдумывал правила, которым не следовал, но соблюдения которых добивался от другого. Казалось, эта ненормальная связь никогда не прекратится. Большей частью оттого, что мы сами боялись порвать то, что так долго и заботливо копили в себе, и что так сильно пугало нас самих. Замкнутый круг, который постепенно сузился настолько, что пришлось вернуться к исходной точке, к тому, что началось еще тогда, в школе – к двум идиотам с неустойчивой психикой, с ярко выраженным комплексом Бога…Безумцы снова сбиваются в стаи. Так жить веселей.

кто не страшится смерти, огня и стали,
пусть никогда об этом не говорит.
только взгляни, какой высоты мы стали,
как глубока теперь чернота внутри.

Твоя удача скалит зубы, химерою, сервалом, свернувшимся на коленях в клубок – ты гладишь ее за ухом и она, утробно урча, рассказывает из темноты тебе самые красивые на свете сказки. И заходящее солнце, касаясь твоих волос, придает им медовый оттенок. Ты смеешься, и твоя шевелюра под моими руками становится медной проволокой, царапающей подушечки пальцев до крови. Ты мне —  ад и космос…, вытирающий кровь с лица подолом моей нижней юбки.  У нас на двоих: игра? Люди всегда играют в игры. Или нечто большее? Ведь детство – это неизлечимо. И мы оба давно друг другом больны. Надо выздороветь, Рудольфус. Надо повзрослеть. Вот только каждый раз, закрывая глаза, я слышу твой тихий шепот: «Я никому тебя не отдам, Белла Блэк». Мне 17. Тебе - 19, и пора бы все закончить, набрать в легкие воздух, и крикнуть, что это все - край, аминь и шиздец, пулевое отверстие, навылет, прямо в висок. Но по твоей ладони струится кровь - дурацкая древняя клятва, и я не верю в нее ни на грош: едва ли кому-то из нашего круга дозволено выбрать свою судьбу самостоятельно. Но ты упрямый. И лучше бы ты никогда не клялся никому ни в верности, ни в любви.

может, столкнёмся снова среди сокровищ
в старой гробнице, что погружена во тьму -
быть же мне самым страшным из всех чудовищ,
быть тебе тем, кто руку подаст ему...

Тебе 22. Мне-20. И мир прогнулся под нас. Ты женился на мне вопреки желаниям собственной матери и моего отца, мы непозволительно, до одури, до противного удачливы, и почти так же - одержимы друг другом.  Ты красивый… Красивый настолько, что твою голову я согласилась бы держать у себя на коленях, даже будь она отрублена. Я закрываю глаза и вижу, как эта прекрасная голова запрокидывается, обнажая шею, на которой так не хватает тонкой красной полосы... У тебя руки по локоть в крови, как и у каждого мужчины семьи Лестрейндж, но ведь любимцам фортуны и не такое можно, правда? Нас еще в школе учили про огонь в сосуде, но что же поделать, если я только сейчас поняла, как, в сущности, оскорбляла людей, отказывая им во взгляде внутрь. Помню, какой несправедливостью казалось, что ты, к которому я приходила только в темноте, из трепета перед совершенством, говорил мне: «Ты чудовище, Белла, ты думаешь только о себе», – а я рядом с тобой дышать боялась...

рушатся царства, ржавчина ест железо,
время течёт сквозь горло ко дну часов.
будет ещё однажды тебе полезным
сердце за дверью, запертой на засов

Зеленый хальцедон твоего взгляда, до сих пор, даже спустя тринадцать лет, после начала нашего с позволения сказать "романа", цепляет меня иголкой прямо за крылышки, к темному бархату, как натуралист самую красивую свою бабочку, что прилетела на пламя свечи. Когда-нибудь мы с горим в этом пламени оба. Потому что всегда и всему на свете приходит конец. Я до сих пор узнаю тебя: в каждом осеннем дне, что раскидывает охру и позолоту по саду, в плаче весенне капели и барабанном бое дождя по черепичной крыше, или отблескам солнечных лучей на оконном стекле. По шагам, по движениям, по улыбке, по тому, как меняется постранство, стоит тебе только войти в комнату, совсем как тогда, зимой, когда ты, смеясь, позвал меня на рождественский бал. Лучше бы ты этого никогда не делал, мой свет.

За тринадцать лет ты вырастил из заносчивой и домашней девчонки химеру - и, вероятно, сам тому не рад. Но наш брак это не цепи и не кандалы, это полутона, грани и компромиссы. Вот только мы ненавидим играть по правилам.

СЮЖЕТ: тебя жедет семья, тебя ждет крестный, читай Милорд. Тебя жду я. И вообще Британия еще не утонула в маггловской крови.

ОТНОШЕНИЯ: страшная сказка про одержимость: друг-другом, магией и войной. Приходи бить стекло, будем танцевать на этих осколках босыми.

ОТ ИГРОКА

Люблю текстовые сыгровки, зарисовки, и вообще скинуть соигроку красивое с подписью "мы" - очень полезная опция. Пишу в среднем от 5 до 7 к, по-английски не ухожу, иногда могу в эстетику. Совсем не хочу банальщины про неудачный брак Рудольфуса и Беллатрикс. Это пресно, грустно и невкусно, как манная каша на завтрак.  А я ее с детства недолюбливаю. Внешку можно сменить, но мы с твоим папой расстроимся.

Отредактировано Bellatrix Lestrange (2025-08-25 13:40:41)

+7

5

[indent]River...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/2c37c8fe9cbcc97b4e2d0d7397ee536f/tumblr_inline_o02y05nNZI1rifr4k_500.gif
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)

ИНФОРМАЦИЯ

Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...

Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..

СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.

ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.

ОТ ИГРОКА

Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.

+5

6

[indent]FREDERICK ALASTOR ZABINI...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/279271.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/429249.gif

ФРЕДЕРИК АЛАСТОР ЗАБИНИ
старший (на сорок минут) брат ● 26 лет ● чистокровен ● бизнесмен, на ваше усмотрение - можете совмещать с деятельностью в ММ
jacob elordi, обсуждаемо. у меня был еще вариант с jonathan bailey

ИНФОРМАЦИЯ

Шахматная партия твоей безукоризненной жизни была по ходам расписана еще до твоего рождения, Фредерик Забини, четвертый представитель своего имени в нашей блистательной фамилии. Да, не лорд, но едва ли это делает тебя хуже - тем более, такие амбиции, такое состояние! Да, не аристократ, но девицы вьются вокруг тебя стайками, понимая прекрасно, что титул - титулом, но ты - партия блестящая. За спиной - безукоризненно чистокровная родословная и баснословное состояние, еще и увеличенное двумя успешными браками твоей сестры. Сестра, кстати... Небольшой изъян на твоем безупречном образе, причина многих горячих споров в ваших гостиных, но едва ли она - главная причина, почему в двадцать шесть лет ты еще не женат.

А было ли у тебя время на то, чтобы задуматься, чего на самом деле хочешь ты?

С трех лет из тебя делали наследника. Нет - Наследника. С большой буквы. Ты не был ребенком, ты не был сыном, ты не был братом - ты был Наследником. Тем, кто однажды встанет во главе дома Забини, и если не превзойдет своего блистательного отца то, как минимум, не опозорит. Фехтование, танцы, немецкий и итальянский, с трех лет ты с отцом встречаешь гостей на каждом редком званом вечере, кивая всем присутствующим с достоинством, но не демонстрируя неуместной радости. Твоя молчаливая сестра - в тени, но ты улыбаешься ей, приглашая на танец. Ты видел, что отец никогда не любил Фриду. Но ты - любил. Ты и Фрида - долгие разговоры по душам, смешливые игры, бегая по коридорам, пока не поймаете взгляд строгой няни, прыжки со скалы в самую пучину волн в Палермо, дрожащий взгляд, когда Шляпа отправляет вас на разные факультеты.

Как будто бы эти факультеты для вас хоть что-то значили.

В школе ты играл в квиддич, ходил в дуэльный клуб и клуб Слизнорта, дружил с Люциусом Малфоем и его компанией, и был, в общем-то, студентом хорошо выше среднего. Перед тобой было блестящее будущее, и ты его не боялся - пока не осиротел в семнадцать, и все сложности управления огромным состоянием не упали тебе на плечи в один день. Ты был не готов. К этому вообще невозможно быть готовым.

Под руку с проверенным управляющим, в восемнадцать лет ты принимаешь в свое управление все активы Забини. Потеряв отца, ты словно бы теряешь и себя - и теперь остаются только задачи, только долг, только обязательства. Тебе нет дела до жизни за пределами твоего кабинета, когда каждый день требует от тебя принятия ответственных решений, чтобы не потерять, а преумножить. Ты знаешь, что условием сохранения моей части наследства было мое замужество. Тебе показалось это несправедливым, но ты промолчал, когда я сказала, что согласна на это варварское условие, и сделал вид, что не видишь моих слез, когда я отбывала в Италию. Ты сделал вид, что не замечаешь, как я побледнела, когда вернулась из Италии вдовой. А я сделала вид, что меня совершенно не удивляет змея, расцветшая на твоем предплечье.

Вы с Люциусом до сих пор - близкие друзья. У него - сын и жена, ты до сих пор не женился, и вы много шутите об этом за бокалом виски. Шутите обо мне, о том, что женщине не следовало бы работать, но это Фрида, она неугомонная, так пусть ее энергия хотя бы будет направлена в нужное русло. Я храню от тебя десяток страшных тайн, но монстры затихают, когда ты обнимаешь меня, когда я поздним осенним вечером прихожу к тебе в кабинет, просто чтобы обнять и рассказать, как прошел день. У тебя есть чудесный племянник, которому, я уверена, ты заменишь отца. Теперь управление всем этим огромным ворохом дел уже не кажется тебе неподъемной задачей, ты уже, наверное, к этому привык - и потому начинаешь искать себя где-то за пределами пунктиров бухгалтерских документов по очередному предприятию дома Забини. И куда же тебя приведет этот поиск?

СЮЖЕТ: В моем видении Фредерик: 1. ответственный молодой человек, горящий интересами своей семьи, 2. идейный пожиратель смерти, спонсирующий Организацию и являющийся в ней заметным участником среди юного поколения, 3. верный друг и любящий брат. Это все дает вам как минимум три направления для игры с другими представителями ПС, а еще - мной и Люциусом. Кроме того, если вы хотите прийти парой - это тоже отличная заявка, дерзайте, Фред может жениться. Хотите играть слэш - с одной стороны, я не возражаю, чтобы Фред оказался гомосексуален, проблема в том, что в моем видении он все равно считает себя должным дать роду продолжение так что, рано или поздно, должен жениться. Или погибнуть на одном из заданий - в общем-то, это тоже вариативно.

ОТНОШЕНИЯ: Нет, не инцест. Но несколько нездорово контролирующие отношения - да, пожалуй.

ОТ ИГРОКА

Я стабильный, но неспешный игрок, который имеет кучу хэдканонов на Забини и был бы очень рад получить в соигроки человека, который готов творить мир маленькой семьи. Пишу около 5-7к, иногда больше, иногда меньше, с птицей-тройкой, не важно, от какого лица, хотя привычнее первое, наверное. Но и третье не составит проблем. В общем и целом заявка - достаточно "чистый лист", на котором можно написать историю молодого человека такой, какой ее видите вы. Базис - я обозначила.
Пишите в гостевую, я оперативно скину свои контакты для обсуждения.

Подпись автора

не говори мне: "кто верит
                                           — тот точно спасён"
https://i.imgur.com/NM131dZ.png https://i.imgur.com/dmNgpnN.gif https://i.imgur.com/MjywQmL.png
       не говори мне: "всё будет"
                                                          я знаю, не всё

+6

7

[indent]NARCISSA MALFOY...................................................................................
https://i.postimg.cc/XYBkvkts/1.gifhttps://i.postimg.cc/VsHtbbqp/2.gif

НАРЦИССА МАЛФОЙ
супруга ● 25 ● чистокровна ● леди благородного дома, светская дама
Kristine Froseth?

ИНФОРМАЦИЯ

Кто ты, Нарцисса?
Застывшая бабочка в капле древесной смолы? Хрупкий, невинный цветок в бессмертном формалине? Маленькая куколка, кружащаяся в очередном пируэте на дне старинной, лаковой шкатулки?

Где твои мечты, девочка?
Ловкий росчерк волшебного древка, заученные заклинания, та старательность, вытесанная жестким воспитанием и заслуженной похвалой.
Умница!
Нарцисса Блэк такая умница.

Тугие локоны длинных волос, лукавый взгляд и вздернутый носик первой красавицы курса. Ты никогда не была глупой или недалекой, амбиции никогда не брали верх над чувствами – я не знаю, почему все видели иначе. Маленькая, человеческая женщина с безгрешным голубиным сердцем - я знаю тебя, Нарцисса Блэк!

Но мои мысли как медленная отрава. Густой яд, кипящий в венах, разносящий адреналин и желание бороться за эту бессмысленную и жестокую жизнь.
За тебя я не боролся.
Ты стала трофеем в борьбе генетического превосходства чистой крови и безупречного наследия.
Мы оба - два винтика одной системы, сложенные в механизм создания счастливой ячейки благородного общества.

Танцуй, милая!
Трудись в рамках заданных условий. Улыбайся как самая счастливая женщина, чтобы никто не догадался, что твой муж тебя не касается. 
Собирай материнские советы в охапку, осуши слезы - ненавижу, когда ты плачешь, так тривиально и безвкусно.
Ты же такая умница, Нарцисса, помнишь?

Милая. Красивая. Нежная.
Такая НЕ МОЯ!

СЮЖЕТ: Возьми меня за руку - пойдем изведаем стекла договорных союзов, где я - не смирился с разбитым сердцем и любовью к другой женщине, а ты - идейная супруга, которая из ничего сможет не только прическу, салат и скандал организовать, но даже вылепить нечто похожее на семью.

ОТНОШЕНИЯ: это союз, который мы будем собирать по кусочкам, по отрывкам бесед и писем, по откровениям и тайнам, по безграничной и безусловной любви к нашему сыну. Люциус и Нарцисса поженились через год, как девушка закончила школу, а Драко родился только в 1980 году, и это вовсе не потому, что мы вдруг решили пожить "для себя", заняться карьерой или путешествовать... "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной" - вот это про нас, и этот путь не будет легким, здесь не будет сказочной любви или неожиданной страсти в пылу скандалов, но будет много взаимопонимания и накопленного уважения, заботы и нежности.

ОТ ИГРОКА

Пишу в первом или третьем лице, с заглавными или без, не принципиально, 3-4 к, не очень часто, но без предупреждения в закат не уйду. Люблю обсуждать хэдканоны, какие-то моменты, принимаю и обсуждаю твои идеи -  вплетем в сюжет вместе с удовольствием! От тебя - НЕ второе лицо и классическая расстановка слов в предложениях, читать текст в стиле "мастера Йоды" выше моих сил. Буду рад перед бронью заявки обменяться постами, мне очень важен этот момент.

Подпись автора

https://i.postimg.cc/3JFNgwJW/3.jpg https://i.postimg.cc/cCMxMDWP/2.gif https://i.postimg.cc/1XZRqkkp/1.jpghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/3091/191919/14/0/4n97bxsosuem7wf34n4pbqby4n5pbpjy4n7pbxty4n6pbxqoswopbx6oz5emdwf54nhpbpsoswznbwcn4napbxbcrdem8wfw4n41bwce4napbc3crdeafwfo4n6nbwfw4n9pbq6os5em5wf6rdemdwcm4gbpddby4n4pbcsosyzy.pnghttp://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0223/32527A/18/0/4n6pbxsozyopbxgoz5em5wcb4gbpdygttcopbcsto8emkegtomemtwce4n41bwfw4gf7dngosdearmby4n77bqgttdeaaegoz5earegozueazwcb4n77bqbcrdeaxwcn4n9nbwcn4gf1bwfh4n9pdd3q.png

+8

8

[indent]BENJAMIN FENWICK...................................................................................

https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/23/t830229.gif

БЕНДЖАМИН ФЕНВИК
бывший по школе, коллега на работе  ● 27-30 ● чистота крови на выбор ● главред "Ежедневного пророка"
Cory Michael Smith

ИНФОРМАЦИЯ
Если бы в Хогвартсе существовал факультет самодовольных моралистов — Фенвик бы там преподавал. Представьте мальчика с вечной ухмылкой и вечным желанием всех исправить. Таких, знаете, что не могут пройти мимо, если кто-то где-то, по их мнению, «перегнул». А теперь представьте меня — молодую, талантливую, остроумную и смертельно усталую от всей этой показной благопристойности. Мы были созданы, чтобы раздражать друг друга.

Он рисовал свои жалкие карикатуры и считал это сатирой. Я писала статьи, которые хотя бы кто-то читал. Конечно, он возненавидел меня мгновенно. А я его — чуть позже, после первой листовки, где он, внезапно, сравнил слизеринцев с болотными тварями. Иронично, правда? Ведь именно мне потом пришлось объяснять, что у этих тварей куда больше мозгов, чем у некоторых рейвенкловцев.

Мы воевали на страницах школьных самиздатов, подшучивали друг над другом, срывались на язвительные реплики при каждом удобном случае. Школьники делали ставки, кто первый кого укусит. Иногда — буквально. Ну да, может быть, между укусами и поцелуями действительно проскальзывало нечто… химическое. Но не будем драматизировать: подростки, перья, скандалы — всё как у всех.

Прошло десять лет, я вхожу в редакцию «Пророка» — и вижу его. Сидит, качается на стуле, притворяется, что у него есть чувство юмора. Когда он поднял голову, я почти услышала, как внутри у него что-то хрустнуло. Ах, эти моменты! Люблю эффектные появления.

Мы пытались вести себя профессионально, правда. Минут двадцать. Потом снова началось. Он пишет колонку — я её разнесу. Я опубликую сенсацию — он на следующий день пишет язвительный ответ. Все делают вид, что раздражаются, а сами подслушивают, чем всё закончится.

Иногда, когда он смотрит на меня с этим своим уставшим выражением — будто вспоминает Хогвартс, когда наши споры ещё пахли чернилами, а не политикой. Возможно, ему действительно немного жаль, что теперь мы по разные стороны газетных баррикад. Но, как говорится, кто не умеет играть грязно — тот не выигрывает. А Бенджи, бедняга, до сих пор думает, что в журналистике можно остаться чистым. Пусть думает. Мне это даже льстит.

ОТ ИГРОКОВ

Этот персонаж был создан игроком, который ушёл, но разрешил пользоваться задумками. В его представлении Фенвик умрёт от руки Пожирателей к концу третьего этапа войны, но если тебе не нравится такой исход, я также могу предложить, что он может быть смещён с должности за свою деятельность (косвенная или не очень поддержка ОФ).

Наиграть можно много чего — от шуточек друг над другом до грязного секса в подземельях Хогвартса, а уж что можно делать в редакции под влиянием былых чувств... Я про политику, конечно!

Давай придумаем твоего Фенвика, буду рада помочь чем угодно. Приходи, очень жду!

Отредактировано Rita Skeeter (2025-10-17 13:52:11)

Подпись автора

если бы Тёмный Лорд одевал всех так, как одел меня, все мы были бы Пожирателями

+1

9

[indent]LEIGH SAVAGE...................................................................................

https://64.media.tumblr.com/5df6fa094fa0e7886c1cd25bd278e138/d754cc79d014bf54-17/s540x810/4235cb8d6ca4ffd1854f6e7507e3cfdcef796070.gif

ЛИ САВИДЖ
лучший друг и коллега ● 34-35 ● полукровка/чискровный (на ваш выбор) ● аврор
Tomer Capone

ИНФОРМАЦИЯ

Кроме фамилии и роде деятельности о человеке по фамилии Савидж в каноне больше ничего не указано. Я считаю это преимуществом, так как нам (в первую очередь - вам) будет где развернуться. Все, что я описываю ниже, - абсолютная отсебятина, которую можно как угодно переделывать под себя (то же самое касается имени и внешности, если мой выбор вам не по душе).

Гавейн и Ли познакомились еще на первом курсе, попав на факультет Рейвенкло, и быстро подружились на фоне общих интересов (какой еще первокурсник в первую неделю обучения будет читать исследования Дамблдора о двенадцати способах применения драконьей крови, потому что случайно увидел его название на карточке от шоколадной лягушки? - подумали оба, когда застукали друг друга за этим занятием вместо конспектирования сухой лекции профессора Биннса на истории магии).
Ли был первый, кому Гавейн рассказал о том, что хочет стать мракоборцем. Тот, обладая исключительным талантом к зельеварению, что могло обеспечить перспективное карьерное будущее в этой стезе, увлекся идеей пойти в аврорат еще больше, чем сам Гавейн, и пообещал ему, что они этот путь начнут вместе.
Гавейн был первый, кому Ли рассказал о своей бисексуальности. Когда парень, к которому Ли испытывал интерес, отверг его, тот долго не мог прийти в себя, в том числе и потому, что боялся открываться даже самым близким ему людям. Гавейн, не имея привычки допытываться и совать нос в чужое нижнее белье, случайно нашел записку с признанием в любви, адресованную одному из мальчишек на курс старше, что хоть и вызвало удивление, но побудило поддержать лучшего друга.
Они часто проводили каникулы друг у друга - Ли с интересом изучал магловский быт в семейном коттедже Гавейна ("А почему все называют тебя Гал?" - и спустя некоторое время тоже стал его так называть), а Гавейн исследовал магические приемы родителей Ли, способные облегчить ведение дел по хозяйству.
Они каждый день проведывали друг друга в больничном крыле, принося какое-то неадекватно огромное количество сладостей, если Гавейн получал травму в дуэльном клубе, а Ли - во время матча по квиддичу.
Они оба поступили на стажировку в аврорат и оба закончили ее с отличием, хотя Ли всегда любил говорить, что Гавейн, ввиду своей чрезмерной ответственности, заслужил это куда больше, чем он сам.

Вальяжный, слегка ленивый, Ли никогда не стремился во всем быть лучшим, и когда так получалось (довольно часто, нужно сказать), это было исключительно благодаря тому, что он от природы обладал быстрым умом и способностью схватывать на лету. Он нередко доделывал домашнее задание в самый последний момент и почти не тратил время на практическое оттачивание заклинаний, но каким образом на уроках всегда блистал, чем нередко вызывал раздражение у других отличников, предпочитающих проводить за учебой все свободное время.
Если Гавейна считали умным и талантливым, о Ли говорили как о гении. На старших курсах многие преподаватели рекомендовали ему выбрать более научное направление, где он мог бы проявиться куда лучше, чем в Департаменте магического правопорядка, но Ли предпочитал рассматривать карьеру мракоборца с творческой стороны, где его интеллект и сообразительность работали бы в куда более интересном ключе.
Когда капитан их мракоборческого подразделения ушла в отставку, Гавейн думал, что именно Ли заменит ее на этом посту. Он не был против и не хотел соперничать с другом, спросив Ли предварительно, не рассматривает ли он повышение в должности всерьез, на что Ли ответил, что не горит желанием брать на себя столько ответственности и уже порекомендовал главе отдела сделать капитаном Гавейна "за маниакальное стремление к порядку".

Ли, не обладая повышенным чувством справедливости, воспринимает свою работу как приключение, что иногда вызывает у Гавейна легкое раздражение, но тот прощает ему это легкомыслие за преданность и добросовестное выполнение каждого задания.
Ли абсолютно безразличен к политическим драмам, происходящим вот уже около десяти лет, но готов выслушать возмущение или восхищение Гавейна, когда речь заходит об одном из министров или их решений. Он поддерживает Гарольда Минчума, потому что его просит об этом Гавейн. И он идет вместе с ним в оппозицию к Минчуму, когда Гавейн разочаровывается в нем.

Ли тот, кто никогда не осуждает Гавейна за взгляды, за поступки и за чувства. И Ли единственный, кто всегда принимает его, Гавейна, выбор.

ОТ ИГРОКА

У Гавейна и Ли именно тот тип дружбы, который разрушить нельзя вот вообще ничем, поэтому если у вас есть какие-то идеи о ссорах, предательстве и прочем, давайте мы сразу договоримся, что они заканчиваются хэппи эндом для этих двоих.
Про себя скажу, что хочу преимущественно играть то, что касается работы, но не против семейных трагедий, подставить плечо/жилетку/что угодно по любому поводу, пожурить за глупости, порадоваться за достижения и так далее.
Технические моменты: пишу среднего размера посты (но стараюсь меньше), редко, но, надеюсь, метко (тут многое зависит от того, насколько я горю идеей и готов забить на реал ради нее), не против общения помимо игры (хоть по фандому, хоть просто так), по умолчанию буду рад и готов вас встречать хлебом-солью, если придете.

Отредактировано Gawain Robards (2025-10-17 18:56:03)

+5

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Нужные персонажи