постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
24.07герои недели 24.07новости 17.07мы открылись! 17.07 приветственная лотерея! 17.07 пазлы уже ждут вас!
Киран пишет: Обрывки чужих разговоров, особенно на таких праздничных вечерах, как сейчас, формировали в голове определённую картинку: назревала война. Мало кто думает о войне, пока сам не окажется в её центре, а, оказавшись там, об этом уже никогда не забудешь. читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Хотим видеть / ленивые заявки

Хотим видеть / ленивые заявки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Игроки могут выкупить внешность для персонажа по своей заявке на месяц.
за 20 реклам (оформляем выкуп в вопросах к АМС) или
за 200 галлеонов (обращайтесь в банк).

Также в банке за дополнительные 300 галлеонов доступен выкуп канонического персонажа. Эта опция предполагает, что ваша заявка — обязательна для принятия анкеты на канона. Такие заявки будут предварительно рассматриваться АМС.

MALE

FEMALE

Канон:

Неканон:

Канон:

Неканон:

Код:
[quote][align=center][size=30]ИМЯ В ОРИГИНАЛЕ[/size][/align][size=12][align=center]...................................................................................[/align][/size]
[align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img] ✦ [img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img]
(рекомендуем три картинки 150х150 либо две 245х135)[/align][align=center]Внешность[/align]
[/quote]
[quote]Вся информация о персонаже, которая у вас есть.
[/quote]

0

2

John Doe...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/176082.png
dominic cooper

чистокровный, полукровный, грязнокровный - мне без разницы, я приму тебя любым
(в глубине души даже буду тебя любить и восхищаться). да, должны быть э т и  вайбы.

приходи, а детали будем решать вместе. из того, что могу навскидку предложить я: сильный маг, дерзкий, резкий, порой не сдержанный, мог лично в некий период времени обучаться у ТЛ. мне заходит мысль о том, что он ирландец, это было бы оочень хорошо, но можно сделать и вообще иностранцем, да хоть русским - не проблема. тот еще цербер, но сражается не за идеи чистокровных, мотивацию мы определим вместе. будет топ, если персонаж получится аврором, тогда еще и шпионить заставлю)

Отредактировано Lord Voldemort (Вчера 11:05:19)

+2

Вы здесь » marauders: flashback » НУЖНЫЕ » Хотим видеть / ленивые заявки