постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели (Not) enemies
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
07.09чистка 01.09 осенняя лотерея с цитатами! 17.08нам месяц!
Маркус пишет: Маркус эффектно прокручивает биту в руке, сколько раз он так делал, чтобы тот, кому предназначен ее зубодробительный поцелуй, содрогнулся и сглотнул? Теперь время сглатывать Маркусу. Он смотрит на свою левую руку, на биту, на часы — заколдованный круг сужается вокруг него, сжимает в тиски, совсем как рука Билли сжимала его горло, когда он спизданул про свое особое положение. читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ПАРТНЕРСТВО » History Cross

History Cross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]
H I S T O R Y  C R O S S
история россии 862-2010 закрываем гештальты уже три года
https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/207/89204.jpg

Подпись автора

dy cryptomnesia

0

2

https://upforme.ru/uploads/001b/67/7a/520/t704319.jpg

— виктория исакова —

ЕКАТЕРИНА МАКСИМОВАссср
29 // супруга разведчика

с детства Катя мечтала стать актрисой. будучи женщиной деятельной, поступила на факультет сценического искусства в Ленинграде, но с творческой профессией не задалось. перебравшись в Москву, Максимова оставила мечту (хотя в глубине души, полагаю, оставалась романтичной натурой с предрасположенностью к зачитыванию стихотворений вслух и с интонацией) — и нашла покой в обрусевшем немце. им оказался будущий муж, Рихард Зорге.

разыскивается ЖЕНА. ходить в холостяках надоело.
в их с Зорге отношениях меня мучит и вместе с тем привлекает всё: от совместной жизни длиною в десять лет, но на деле в разлуке и всего полгода; неизвестного пола ребёнок, которого Екатерина вынашивала, однако не смогла родить; теплота и нежность на расстоянии.
внешность персонажа — ваш откуп, но знайте, что к Исаковой я уж очень неравнодушен. есть референсы. приходите. покажу. сверху (в качестве приятного бонуса) снабжу видео и графикой.
аттеншн! приходите, пожалуйста, сразу с постом, чтобы я мог понимать ваш слог и оценивать трезво шансы сыграться.
жду тебя, ненаглядная. твой Рамзай.

0

Вы здесь » marauders: flashback » ПАРТНЕРСТВО » History Cross