"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
I solemnly swear that I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
29.10набор в квест out of hell пишет Фрида до 18.11 a cure for welness пишет Аврора до 18.11 03.11свежие пазлы 22.10кроссворд 22.10новости

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ПАРТНЕРСТВО » Sunshine cross

Sunshine cross

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

THE HUNGER GAMES
Darius // Дарий
damian hardung

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t197063.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t930681.gif

Миротворцы – люди без лиц, призванные оберегать и поддерживать порядок в каждом Дистрикте. Они холодные, дисциплинированные, непоколебимые. А некоторые из них и чрезвычайно жестокие. Но есть и исключения. Такие как Дарий.  В системе, которая требует бесчувственности, Дарий оказался слишком живым.
Этот юноша – не орудие Капитолия. В первую очередь – он человек. И ему не чужды чужие страдания и переживания. Этот лучезарный мальчик не не ищет конфликта, а старается разрядить обстановку шуткой.

Дарий часто прикрывает мелкие проступки жителей Двенадцатого Дистрикта и закрывает глаза на мелкие нарушения, ведь он прекрасно понимает, насколько тяжело порой людям дается жизнь в бедном Дистрикте. И чаще всего для людей это не жизнь, а выживание. Он не чурается Котла, ведь Дарий сам частый гость на черном рынке – там он может хотя бы немного помочь людям, просто выкупив сделанный своими руками сыр или пристреленную на запретной охоте дичь. Для него и его товарищей – дополнение к ужину. Для продавца в Котле – возможность прожить еще пару дней.
В своей работе Дарий не любит применять силу, да и в целом излишняя жестокость для него просто невыносима. Ты можешь наказать вора плетью, но не доводя показное наказание до убийства. И если дело касается несправедливости – он будет действовать импульсивно. Дарий не будет стоять в стороне, даже если за свой поступок после придется очень дорого заплатить.

заявка в пару: нет

Итак….начнем с того, что я просто хочу видеть в нашем касте Дария. Да, я тоже действую импульсивно и пишу заявки только по той причине, что я могу их написать. По той же самой причине я развязала революцию. И что вы мне теперь сделаете?
Какой-то конкретной мысли или идеи по поводу данного персонажа у меня нет, я только знаю, что Дарий не нравится Гейлу, потому что на данный момент Дарий нравится мне. И еще я не хочу, чтобы этот милый мальчик был безгласым. Хватит нам жестокости в каноне.
Я думаю, у нас может быть простор для игры в прошлом – заигрывания со стороны Дария с Китнисс или же, может быть, он пару раз ловил ее по возвращении с охоты? Запрещеночкой занимаемся? Да. И что ты теперь сделаешь? Пожалуешься моей мамочке? хд
На будущее….ну блин….Дарий – миротворец, солдат, у него хорошая подготовка и я думаю, его сила и знания могли бы пригодиться в Тринадцатом Дистрикте. А почему бы, собственно говоря, и нет?
В общем и целом, ты приходи, а мы потом уже решим че делать.
Буду ждать в гостевой и тосковать.

0

32

THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
цитата/саундтрек по желанию

Ronald «Ron» Weasley // Рональд «Рон» Уизли
rupert grint

https://64.media.tumblr.com/tumblr_le2e0v8Ijv1qdld0ho1_500.gif

У меня пятеро братьев. Я шестой. И мне теперь придется сделать все, чтобы оказаться лучше, чем они. Билл был лучшим учеником школы, Чарли играл в квиддич, носил капитанскую повязку. А Перси вот стал старостой. Фред и Джордж, конечно, занимаются всякой ерундой, но у них хорошие отметки, и их все любят. А теперь все ждут от меня, что я буду учиться не хуже братьев. Но даже если так и будет, это ничего не даст, ведь я самый младший. Значит, мне надо стать лучше, чем они, а я не думаю, что у меня это получится.

Рон — самый младший сын в семье Уизли. У него пятеро старших братьев (Чарли, Билл, Перси, близнецы Фред и Джордж) и младшая сестра Джинни. Привычка матери Рона ставить старших детей в пример младшим выработала у него своеобразный комплекс «второсортности», который он остро переживает, стараясь превзойти старших братьев. Тот факт, что Гермиона учится лучше него по всем предметам, а Гарри с каждым годом становится все известнее, заставляет Рона искать различные пути для достижения поставленной цели.

Не знала писать или нет. Но, вот и заявка. Странно , да? Думаю, что заявка нужна. Приходи и беси  меня всеми способами.
Мне нужен друг, который вечно чем то недоволен.
Которому нужен кто -то, кто вечно будет напоминать и исправлять.

0

33

the hunger games
Octavia, Flavius, Venia // Октавия, Флавий, Вения
deva cassel, evan peters, dove cameron

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t379994.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t102887.gif https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/622/t116887.gif

o c t a v i a
Октавия — один из членов группы стилистов Голодных игр, входящая в подготовительную команду Китнисс Эвердин.
Она искренне любит свою работу: ухаживать за телом трибутов, превращать их в то, что Капитолий считает «достойным зрелищем», — это для неё не просто обязанность, а проявление заботы. В отличие от многих жителей Капитолия, она целиком погружена не в игру власти, а в своеобразное искусство преображения.
Характер у Октавии мягкий, добродушный, даже детский. Она довольно эмоциональна, легко смущается и, что особенно важно, иногда искренне не понимает жестокости, на которой держится вся система Панема. Мир Капитолия для неё — праздник, мода, сияние, роскошные банкеты и она в принципе не задумывается о том, что стоит за этим блеском.

f l a v i u s

Флавий — ещё один член подготовительной команды Китнисс.
Характер у этого мужчины весьма....непостоянный. Если Октавия — просто мягкая и трогательная, то Флавий — искра, что вспыхивает от любого повода. Он может в один момент раздавиться от жалости, в другой — искренне восхищаться новым оттенком лака, который случайно увидел. В нём чувствуется человек, который влюблён в процесс создания красоты: он любит ткани, любит цвет, любит текстуры настолько искренне, что это перестаёт выглядеть поверхностно. Это его способ понимать мир.
Флавий, как и многие жители Капитолия, долго жил в иллюзии, что Голодные игры — всего лишь шоу, созданное для развлечения. Но стоит реальности пробиться через этот блеск, у него внутри что-то ломается: он способен переживать чужую боль так бурно, будто это его собственная трагедия.

v e n i a

Вения — третья участница группы подготовки Китнисс, и, пожалуй, самая спокойная и сосредоточенная из всей тройки. Она умеет держать себя так, словно вокруг неё всегда царит порядок, даже когда в комнате начинается полный хаос.
Вения отличается деликатностью: она говорит тихо, действует аккуратно и не стремится перетянуть внимание на себя. Она внимательно наблюдает, понимает настроение других и редко делает поспешные выводы. Работая над внешностью трибутов, она концентрируется прежде всего на комфорте и точности, будто её долг — не просто украсить человека, а сделать так, чтобы он чувствовал себя спокойно в этом глянцевом аду.
Вения — это тихий голос человечности среди шумного и яркого Капитолия. Она не кричит и не пытается доминировать — она поддерживает, успокаивает и помогает.

Штош....мои хорошие, мы сломали арену и устроили революцию. Плутарх позаботился о том, чтобы заранее вывести вас вместе с Эффи из Капитолия. Вам явно не нравится жестокая и серая жизнь в подземельях Тринадцатого Дистрикта. Но еще больше вам не нравится вся вот эта революция и то, что сама Китнисс застряла в лапках жестокого президентика Сноу.
Вообще...я просто перечитала книги и поняла, что мне в нашу игру явно не хватает вот этой вот троицы, которая со слезами на глазах провожала Китнисс в последний путь на квартальную бойню. Такие милые, безобидные и очень родные ребятки из Капитолия, которых я очень хочу видеть на форуме.
По внешностям очень долго думала, ничего путного так и не смогла придумать, поэтому то, что в заявке — это прям не принципиально, внешность можно будет и поменять.
Не знаю, что еще сказать, вот честно. Приходили. Жду, целую, обнимаю ♥

0

Вы здесь » marauders: flashback » ПАРТНЕРСТВО » Sunshine cross

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно