постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели Close your eyes and I'll kiss you
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
31.07новые пазлы 31.07герои недели 24.07герои недели 24.07новости 17.07мы открылись! 17.07 приветственная лотерея! 17.07 пазлы уже ждут вас!
Ремус пишет: Прошло всего пара месяцев с окончания Хогвартса, а Ремус уже жутко тоскует по его каменным стенам и пыльным кабинетам, по библиотеке, по полю для квиддича, по бесконечным коридорам и гомону студентов, которые высыпают из классов, как конфетки из разорванной пачки Берти-боттс. По Запретному лесу, конечно, скучает тоже - два прошедших полнолуния вспоминаются ему не иначе как страшным сном.читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Добро пожаловать!

В этой теме вы можете задать все интересующие вас перед подачей анкеты вопросы: создание персонажа, мироустройство и канон, придержание роли и внешности и прочее. Мы постараемся оперативно и исчерпывающе ответить на них.

АМС:
Сириус Блэк — подскажет по матчасти, сюжету, игре;
Мэри Макдональд — подскажет по спискам, партнерке;
Киран Руквуд — подскажет по всем оперативным вопросам.

Роль и внешность придерживаем на 3 дня. Продлить можно также 3 раза.

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Выкуплены:

Выкуплены:

Придержаны гостями / игроками для твинков:

Greengrass — за Сириусом
Nagini — Nagini [до 6.08]
Gawain Robards — Gawain Robards [до 03.08]

Придержаны гостями / игроками для твинков:

Zoe Kravitz — Nagini [до 6.08]

Код:
[b]Имя персонажа[/b] — ваш ник [до х.хх] 
Код:
[b]Имя внешности [/b]— ваш ник или имя персонажа [до х.хх]

0

2

Всем добра!
Интересует заявка на Флинта, если еще актуально, хотелось бы обсудить)
@Mary Macdonald Мэри, это к тебе Рабастан снова клеится, чтобы ты понимала))

Сразу забронируйте, пожалуйста (имя еще додумываю)

Код:
[b]Flint (по заявке)[/b] — Flint [до 19.07] 
Код:
[b]Tom Holland[/b] — Flint [до 19.07] 

+1

3

Flint, всё бронирую! Уверен, что Мэри тебе очень обрадуется)

+1

4

Flint написал(а):

Всем добра!
Интересует заявка на Флинта, если еще актуально, хотелось бы обсудить)
@Mary Macdonald Мэри, это к тебе Рабастан снова клеится, чтобы ты понимала))

Сразу забронируйте, пожалуйста (имя еще додумываю)

Заяц, как я тебе рада, беги в лс или сразу в тележку @tsvetochnitsa!

+1

5

Код:
[b]Antonin Dolohov[/b] — Antonin Dolohov[до 20.07] 
Код:
[b]Adrien Brody[/b] — Antonin Dolohov [до 20.07] 

0

6

Код:
[b]Alastor Moody[/b] — Alastor Moody [до 20.07] 
Код:
[b]Paul Bettany[/b] — Alastor Moody [до 20.07] 

0

7

Antonin Dolohov, Alastor Moody, все придержал!

0

8

Добра! Придержите плз:

Код:
[b]severus snape[/b] — SS  [до 22.07]

0

9

SS написал(а):

Добра! Придержите плз:

И вам того же! Держим)

+1

10

salut)
подержите на плаву, пожалуйста:

Код:
[b]Regulus Black[/b] — был да сплыл [до 22.07] 
Код:
[b]Timothée Chalamet[/b] — был да сплыл [до 22.07]

0

11

был да сплыл написал(а):

salut)
подержите на плаву, пожалуйста:

держим крепко!

0

12

Код:
[b]Jack Lowden[/b]— Laertes Flint [до 22.07]

0

13

Laertes Flint, придерживаем)

0

14

Код:
[b]Walden Macnair[/b] — Walden Macnair [до 23.07]
Код:
[b]Richard Harmond[/b] — Walden Macnair [до 23.07]

0

15

Walden Macnair, придержал)

0

16

Доброго!

Код:
[b]Narcissa Malfoy[/b] — Narcissa Malfoy [до 23.07] 
Код:
[b]Anya Taylor-Joy[/b]— Narcissa Malfoy [до 23.07]

(Но если можно придержать до окончания недели, чтобы в запасе были следуюхие выхи - буду благодарна)

0

17

господа, к нам едет ревизор аврор, но у него лапки хд
придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Hector Avery[/b] — Hector Avery [до 24.07] 
Код:
[b]Matthew Daddario[/b] — Hector Avery [до 24.07] 

0

18

Narcissa Malfoy, Regulus Black, придержал всё для всех)
Вдохновения на анкету, мы вас ждём)

+1

19

Доброго времени суток, придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Gawain Robards[/b] — Gawain Robards [до 25.07] 

0

20

Котики
Придержите, пожалуйста!

Код:
[b]Kat Dennings[/b]— Maxine Quinn [до 25.07]

0

21

Maxine Quinn, Gawain Robards, придержаны, ждём ваших анкет и готовы помочь с любыми вопросами)

0

22

Код:
[b]Joseph Morgan[/b]— Simon  Morgan[до 25.07]

А там буду продлевать

0

23

Код:
[b]Bellatrix Lestrange[/b] — winterstorm [до 25.07] 

придержите, пожалуйста.
и, раз на форуме уже есть некоторое количество Лестрейнджей, можно ли связаться, как минимум, с драгоценным свекром для обсуждения деталей?
лучше всего тг, конечно.

0

24

Simon Morgan, winterstorm, брони внёс, свёкра сейчас поищем)

0

25

winterstorm, добро пожаловать, дорогая невестка) я не против перейти в тг, оставьте свой ник под скрытым текстом и я к вам приду!

0

26

Доброго времени суток

Есть желание у меня сыграть уже намеченную с соигроком связку, в которой буду выступать в роли ПС, который побыл ПС и такой "что-то тут не весело вообще, и Лорд стал какой-то пугающий, и убийства/запугивание/подставить нужное, что касается репутации ПС - не моё"

Но, как мы знаем, из ПС, как из мафии, не уходят. Потому продолжаем оставаться на стороне ПС и делать что велено, просто стараясь, при этом, как-то где-то откосить и переживая муки совести и кризисы личности в качестве бонусам. Работать будет в ММ, в Секторе по борьбе с неправомерным использованием магии

Ради этого безобразия выбран персонаж почти ноунейм Уилкис. Он упоминался как канонный ПС и что его убили в 1980. Я не против умереть, если что

Вопросы мои таковы:

1) Могу ли я прописать, что он до метки "не дослужился"?
2) Могу ли я его сделать чистокровным, чтобы в кружок по интересам его привёл родитель и это было логично?
3) Если можно, я в замешательстве, как быть с пунктом анкеты:

Семья: укажите ближайших родственников, а также укажите, если персонаж имеет отношение к чистокровным семьям.

Потому что 1) перс ноунейм, о нём ничего не известно, а я не фанат натягивать сову на глобус.
По мне так лучше, если придёт какой-то чистокровный, которому будет интересно отыграть какие-то семейные упоминания и мы на этом сойдёмся - уже оттуда учитывать, а в игре до этого момента лишний раз тему не трогать.
2) Потому что таких же ноунеймов, которых не жалко подтягивать родственниками, не логично подтягивать, ведь на фамилию может быть потенциальный игрок со своими планами.

Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в сложившейся ситуации?

Или я просто пишу, что перс полукровка и тогда могу не прописывать вообще ничего больше? Так как полукровка тоже ведь с какими-то волшебниками пересекается, по идее.

0

27

Wilkes, добрый вечер!
Концепт персонажа нам понятен и интересен) Что касается ваших вопросов:

1) Метку, как я понимаю, получают все Пожиратели смерти, собственно, именно с момента получения метки они и становятся Пожирателями смерти, а до того - просто приспешники лорда, но без гордого звания) Метку можно будет маскировать, чтобы никто из окружающих не узнал о её существовании.
2) Да, он может быть чистокровным волшебником, просто не из священных 28, либо может быть полукровным волшебником с чистокровным родителем, который приведёт его в кружок, либо полукровным волшебником, который сдружился с плохишами в школе и вместе они ступили на кривую дорожку. Любой из этих вариантов одинаково допустим)
3) Если известных каноничных родственников или родичей среди других персонажей на форуме/заявок в нужных нет, можно так и написать, это не проблема.

0

28

Kieran Rookwood написал(а):

1) Метку, как я понимаю, получают все Пожиратели смерти, собственно, именно с момента получения метки они и становятся Пожирателями смерти, а до того - просто приспешники лорда, но без гордого звания) Метку можно будет маскировать, чтобы никто из окружающих не узнал о её существовании.
2) Да, он может быть чистокровным волшебником, просто не из священных 28, либо может быть полукровным волшебником с чистокровным родителем, который приведёт его в кружок, либо полукровным волшебником, который сдружился с плохишами в школе и вместе они ступили на кривую дорожку. Любой из этих вариантов одинаково допустим)
3) Если известных каноничных родственников или родичей среди других персонажей на форуме/заявок в нужных нет, можно так и написать, это не проблема.

1) Оке, тогда будем скрывать, это не особо существенно
2) Более чем устраивает не из 28
3) Замечательно!

Спасибо за ответы, вы очень помогли)

0

29

Wilkes, без проблем, если будут ещё вопросы - обращайтесь, здесь или сразу в личных сообщениях, постараюсь ответить как можно быстрей)
Очень ждём вашу анкету!

0

30

продлите, пожалуйста, нас с Хектором на выходные
но мы постараемся пораньше

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Гостевая