Доброго времени суток
Есть желание у меня сыграть уже намеченную с соигроком связку, в которой буду выступать в роли ПС, который побыл ПС и такой "что-то тут не весело вообще, и Лорд стал какой-то пугающий, и убийства/запугивание/подставить нужное, что касается репутации ПС - не моё"
Но, как мы знаем, из ПС, как из мафии, не уходят. Потому продолжаем оставаться на стороне ПС и делать что велено, просто стараясь, при этом, как-то где-то откосить и переживая муки совести и кризисы личности в качестве бонусам. Работать будет в ММ, в Секторе по борьбе с неправомерным использованием магии
Ради этого безобразия выбран персонаж почти ноунейм Уилкис. Он упоминался как канонный ПС и что его убили в 1980. Я не против умереть, если что
Вопросы мои таковы:
1) Могу ли я прописать, что он до метки "не дослужился"?
2) Могу ли я его сделать чистокровным, чтобы в кружок по интересам его привёл родитель и это было логично?
3) Если можно, я в замешательстве, как быть с пунктом анкеты:
Семья: укажите ближайших родственников, а также укажите, если персонаж имеет отношение к чистокровным семьям.
Потому что 1) перс ноунейм, о нём ничего не известно, а я не фанат натягивать сову на глобус.
По мне так лучше, если придёт какой-то чистокровный, которому будет интересно отыграть какие-то семейные упоминания и мы на этом сойдёмся - уже оттуда учитывать, а в игре до этого момента лишний раз тему не трогать.
2) Потому что таких же ноунеймов, которых не жалко подтягивать родственниками, не логично подтягивать, ведь на фамилию может быть потенциальный игрок со своими планами.
Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить в сложившейся ситуации?
Или я просто пишу, что перс полукровка и тогда могу не прописывать вообще ничего больше? Так как полукровка тоже ведь с какими-то волшебниками пересекается, по идее.