"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
I solemnly swear that I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
29.10набор в квест out of hell пишет Фрида до 18.11 a cure for welness пишет Аврора до 18.11 03.11свежие пазлы 22.10кроссворд 22.10новости

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 293

1

Добро пожаловать!

В этой теме вы можете задать все интересующие вас перед подачей анкеты вопросы: создание персонажа, мироустройство и канон, придержание роли и внешности и прочее. Мы постараемся оперативно и исчерпывающе ответить на них.

АМС:
Сириус Блэк — подскажет по матчасти, сюжету, игре;
Мэри Макдональд — подскажет по спискам, партнерке;

Роль и внешность придерживаем на 3 дня. Продлить можно также 3 раза.

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ

Выкуплены:
Yaxley — за Кираном
Greengrass — за Сириусом

Выкуплены:
Bill Skarsgеrd - для заявки на Амикуса за Алекто (до 28.02.2026)

Придержаны гостями / игроками:

Придержаны гостями / игроками:

Код:
[b]Имя персонажа[/b] — ваш ник [до х.хх] 
Код:
[b]Имя внешности [/b]— ваш ник или имя персонажа [до х.хх]

0

211

Привет всем. Кто из персонажей сейчас нужен?

0

212

Дубликат написал(а):

Привет) Если рассматриваете игру в паре. с радостью подхвачу, Алекто определённо необходим мужчина примерно её лет или чуть старше, возможно, приехавший из другой страны, который сможет смириться с её тяжёлым и взрывным характером и не испугается перспективы позвать строптивую и слишком независимую Кэрроу замуж.

Подпись автора

красота от vinland

0

213

Дубликат написал(а):

Доброго дня!

Если вы рассматриваете юных персонажей, то мы с Римусом очень ждём остальных мародеров - Джеймса Поттера, Питера Петтигрю и прекрасную Лили-уже-Поттер. Хотим поиграть как школьные годы - веселые беззаботные деньки, так и военные - когда уже не все так просто.

Если вы рассматриваете взрослых персонажей, то обратите внимание на политиков, указанных в сюжете - Милли Багнольд, Гарольд Минчум, Юджина Дженкинс. Также нам пригодятся и другие фигуры в политике - противники Багнольд, например. Это может быть кандидат от ПС или нейтралитета. От нейтралитета это может быть мистер Булстроуд (сын планирует на него писать заявку). Также у нас сейчас освобождается роль Абраксаса Малфоя - тоже важная фигура.

Ещё у нас планируется ветка с оборотнями и изобретением аконитового зелья. Тут можно взять роль Дамокла Белби (изобретатель зелья), господ из министерства и самих оборотней. У нас есть крутой Фенрир, можно к нему в стаю (знаем, он мечтает о прекрасной волчице).

В целом, у нас довольно много Пожирателей Смерти - и юных, и взрослых. В связи с этим, очень актуальны роли членов Ордена Феникса, чтобы мы могли устроить полноценное противостояние группировок.

+2

214

Alecto Carrow написал(а):

Привет) Если рассматриваете игру в паре. с радостью подхвачу, Алекто определённо необходим мужчина примерно её лет или чуть старше, возможно, приехавший из другой страны, который сможет смириться с её тяжёлым и взрывным характером и не испугается перспективы позвать строптивую и слишком независимую Кэрроу замуж.

Интересный вариант. А Алекто будет, как в каноне среди ПС, или как?
Есть ли предпочтения по внешностям?

0

215

Дубликат написал(а):

Интересный вариант. А Алекто будет, как в каноне среди ПС, или как?
Есть ли предпочтения по внешностям?

Да, Алекто преданная и верная сторонница Лорда с Меткой, её мужчина, конечно, может занимать и нейтральную позицию или поддерживать Министерство, главное чтобы был чистокровным и не якшался с Орденом. С внешностью точно всё только на ваш вкус, я в мужских лицах вот совсем не разбираюсь, по правда говоря.

Подпись автора

красота от vinland

0

216

Вижу, меня удалили. И за какое нарушение на этот раз, если я пропадал в реальности и даже не заходил?

0

217

Снейп, именно поэтому удалили. Вы не заходили. По нашим правилам, нужно заходить (и оставлять хотя бы какое-то сообщение) хотя бы раз в 2 недели, пост 1 раз в месяц.

0

218

Придержите, пожалуйста.

Код:
[b]Severus Snape[/b] — August Avery [до 14.10]
Код:
[b]Adam Driver[/b]— August Avery [до 14.10]

Отредактировано August Avery (2025-10-11 08:14:55)

+1

219

August Avery, все придержал! Вдохновения!

+1

220

Sirius Black написал(а):

Снейп, именно поэтому удалили. Вы не заходили. По нашим правилам, нужно заходить (и оставлять хотя бы какое-то сообщение) хотя бы раз в 2 недели, пост 1 раз в месяц.

Потому что не хотел, чтобы меня опять начали обвинять в своих домыслах. Но вижу, Снейп уже в других руках
Вопрос в другом: нужен ли я, как игрок или нет. Если нужен, могу попробовать другую роль. Если нет, то регистрироваться не стоит
Я не расстроен потерей Снейпа. Могу лишь сказать, что мистер Эйвери справится с чуждым мне персонажем лучше меня

0

221

Снейп, тут уж вам решать.

0

222

придержите, пожалуйста, для творческих экспериментов хд

Код:
[b]MacFusty family[/b] — Regulus Black [до 16.10] 
Код:
[b]Sadie Sink[/b] — Regulus Black [до 16.10] 

0

223

Regulus Black, придержал!

+1

224

была не была
подержите, пожалуйста)

Код:
[b]Lily Evans[/b] — Katherine Gamp [до 16.10] 
Код:
[b]Abigail Cowen[/b] — Katherine Gamp [до 16.10]

Отредактировано Katherine Gamp (2025-10-13 23:41:19)

+2

225

Katherine Gamp
С радостью придержала очень жду лучшую подружку!

Подпись автора

dy cryptomnesia

+1

226

Продлите, пожалуйста, бронь на Снейпа.

+1

227

August Avery, за тобой до 17.10

+1

228

Доброго вечера.
Какое-то время засматриваюсь, решил все же к вам заглянуть хотя бы в гостевую, разведать обстановку.
Я игрок очень неторопливый (реал не щадит), но попробовать все равно стоит, раз уж я так задержался.
Насколько активна игра у сотрудников Министерства Магии (у авроров в частности), и что конкретно играется в данный момент? В особенности заинтересовал сюжет, завязанный на Минчуме, буду благодарен каким-либо дополнительных пояснениям и комментариям по этому поводу.

0

229

auv, доброго вечера!
Вы точно не останетесь без игры, если возьмете аврора. У нас есть несколько персонажей в аврорате + довольно много пожирателей смерти, с которыми можно вступить в конфронтацию. Также у нас есть преступность, которой можно противоборствовать.
В данный момент у нас есть два квеста, куда можно вписаться. В целом, игра не строится вокруг какого-то конкретного момента, месяца или даты, вы можете наполнять событиями весь военный период.
Что рассказать вам про Минчума? Минчум - противоречивая фигура. Предшественник Барти Крауча на посту главы ОМП. Он - тот человек, который требовал признать проблему в лице Пожирателей Смерти и склонял применить к ним силу. Он военный, а не бюрократ. В целом, он прав в своих суждениях, но заносчив и совсем не гибок. Он предпринимает конкретные действия: объявляет военное положение, закрывает границы, усиливает отдел обеспечения магического правопорядка. Возможно, он был тем, кто разрешил аврорам применять непростительные заклятия, ужесточил порядок ведения допросов и прочее. В общем, он натворил дел.
Минчум сталкивался с проблемами на своем пути: не все поддержали его реформы, не всем импонировал его резкий стиль. Он потерял власть из-за дементоров Азкабана, которые приняли сторону Темного Лорда (в 1979 году). В 1980 году он подал в отставку. Но он может не переставать быть влиятельной фигурой на политической арене, противостоять Багнольд и другим кандидатам в министры и тд.

0

230

Спасибо большое!
По поводу квестов вам пока не отвечу, ибо немного побаиваюсь их из-за большого количества игроков. Но в остальном пока что мне все нравится. Могли попросить вас придержать?

Код:
[b]Gawain Robards[/b] — auv [до 18.10] 
Код:
[b]Shawn Ashmore[/b]— auv [до 18.10]

0

231

auv, все придержал, вдохновения!

0

232

продлите мне, пожалуйста, Лили и Эбигейл, не успеваю с анкетой сегодня

+2

233

Katherine Gamp, за тобой до 19.10

+2

234

[nick]Lily Potter[/nick][status]sunshine[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/70/842100.gif[/icon][zvn]<div class="lz-name"><a href="ссылка на анкету">Лили Поттер</a></div> <em>мама ангелочка</em> <div class="lz-text">Люблю тебя, огнем горю</div>[/zvn][loyalty]<span title="орден феникса">op</span>[/loyalty]

Подержите мне мужа https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/162208.png

Код:
[b]James Potter[/b] — Katherine Gamp [до 20.10] 

Отредактировано Katherine Gamp (2025-10-19 20:09:30)

+3

235

Katherine Gamp, вау какие прекрасные новости) держим!

+2

236

ночера, товарищи

подержите нам нас, пожалуйста, пока мы окончательно с персонажами определяемся и пишем шота путное <3

Код:
[b] Bill Skarsgard [/b]— блистающее шапито [до 20.10]
Код:
[b] Sadie Sink [/b]— блистающее шапито [до 20.10]
Код:
[b] Zoe Kravitz [/b]— блистающее шапито [до 20.10]
Код:
[b] Peter Pettigrew [/b] — блистающее шапито [до 20.10]

0

237

простите, мы слепые.
вместо Зои и Билла: