постописцы недели
активисты недели
"Счастье можно найти даже в самые темные времена. Просто не забывайте зажечь свет."
Эпизод недели All for the game
I solemnly swear that
I am up to no good.
мародеры, 18+, эпизоды
vanity fair пишет Констанс до 23.09 09.09 запись в квесты! 07.09 чистка 01.09 осенняя лотерея с цитатами! 17.08нам месяц!
Эван пишет: Периодически. Эван мысленно прокатывает слово на языке. Интересные показания. Розье чувствовал, как под своими пальцами затихает мелкая дрожь, сотрясавшая тело Люпина. Это было похоже на усмирение дикого, загнанного зверя — не силой, а спокойным, неоспоримым присутствием. Он работал молча, методично, погружённый в почти медитативный процесс очищения ран. Грязь, кровь, пот — всё это было просто проблемой, которую нужно решить. А Эван привык решать проблемы. читать дальше

flashback

marauders: flashback

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Если вы не нашли ничего подходящего нужных персонажах и акциях, но хотите сразу обзавестись завзязками на игру, вам сюда. Расскажите нам концепт вашего персонажа и мы с радостью вас сориентируем по всем вопросам.

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ССЫЛКА НА КАРТИНКУ[/img][/align]
[align=center]Внешность[/align][/td]
[td][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Информация:[/b]
[/td][/tr]
[/table]

0

31

Так, котики, для понимания мне нужно еще немного реакции :3
А то Мэри, конечно, красотка, но мне неловко будет злоупотреблять ее вниманием, так что нужны еще желающие.

Ну что, кому нравлюсь?
Кто хочет приключений на мягкие места?

0

32

Maxine Quinn, с Саймоном точно не придётся скучать

Отредактировано Simon Morgan (2025-07-23 21:46:59)

0

33

Maxine Quinn, хотелось бы иметь такую информатор_ку

0

34

Simon Morgan, заманчиво, а можно подробнее, дорогой?
Как будем развлекаться, какие варианты? В каком направлении веселиться будем?
Экшон / Насилие / Романтика / Другое - нужно подчеркнуть

Laertes Flint, это можно, особенно за денежку.
О чем информировать? Что может быть полезно?

0

35

Maxine Quinn, а я ведь имел в виду "иметь" в прямом смысле, но раз такое предлагается х))
Флинт занимается расследованием дел, связанных с контрабандой, может спрашивать, кто, чем и где приторговывает, видела ли ты подозрительных личностей, например. А может, вообще сама что продаешь?
В целом, романтик на этой почве придумать можно, чё нет.

0

36

Laertes Flint, ну так бы сразу и сказал)) выезжаю!
С учетом того, что работа Макс обычно в людных местах (бары, рестораны и прочие подработки), то что-то такое можно пошпионить.
Ну и потом активно обсуждать увиденное *пошлые подмигивания*
А ты разве не женат?

0

37

Maxine Quinn, если мы посмотрим на то, каким получился Маркус Флинт, то вопросы про жену отпадут сами собой...
Ну и как же переживать кризис приближающегося среднего возраста 😭😭

0

38

Laertes Flint, нехороший ты человек.
Мне нравится.

Ладно, спасибо за реакцию, котики, пойду тогда анкету сочинять.

+1

39

Maxine Quinn, экшон/насилие

+1

40

Для всех Саймон - простой, как валенок, как шланг, любитель выпить, подурачиться и подраться, на деле же он - мастер подстав, и тот ещё маньяк:
"Положительные черты характера: развития харизма, бурная фантазия, длинный язык, умение добиться своего (и не важно как он это существо достанет), уверен в себе, непрошибаем - считает, что во всем прав. Бунтарь, авантюрист, социопат и баламут.  Знает толк в развлечениях и как правильно, на его взгляд, нужно получать удовольствие и извлекать из всего выгоду. Крайне наглый, упертый, непредсказуемый, саркастичный, самоуверенный, и своими недостатками данные качества вовсе и не считает.
Отрицательные черты характера: задиристый, властолюбивый, вспыльчивый (чуть что - сразу в драку), способен в порыве гнева разрушить что-нибудь....или кого-нибудь (и ни капли об этом не пожалеет), порой -  язва, циник, ревностный собственник, способный доверять только себе любимому.
Хладнокровный, жестокий, нетерпеливый, раздражительный, безалаберный, дерзкий, агрессивный, бессердечный, не воспринимающий критику, любящий быть в центре внимания самовлюбленный самодур. Если хотите втемяшить этому парнише что-то свое в голову, будьте готовы, что он Вас пошлет на 3 веселых буквы, даже если Вы - женщина. Его рот не закрывается никогда, даже во время убийств, к которым он питает огромную тягу и страсть. До гения ему далековато (хотя он вовсе так и не считает), но и идиотом его тоже не назовешь. Ему просто нравится прикидываться дурачком и постоянно отчибучивать какую-нибудь хрень, чтобы в случае чего, с него было поменьше спросу. Но как только дело касается массового уничтожения, дебоша, разрухи и кровопролитных жестоких убийств - у этого парня есть куча изощренных идей, как можно из всего этого сделать эффектное "шоу". В этом ему, как раз-таки, равных нет, и поэтому с ним явно не соскучишься.
Дурной на весь голову.
Обещаю убивать только НПС.

Это всё Саймон

0

41

-- Кэтрин
Уинник

Женщина - война, женщина- пламя, отлично знает, чего от жизни хочет и как это получить. При этом мастерски строит из себя дурочку: совсем, мол, не понимаю, о чем речь- погоды вот в Брайтоне стоят отличные.
Вышла замуж напоив приглянувшегося мужчину амортенцией, а по утру протрезвевшему ухажеру просто не куда было деваться, дабы не оскандалиться на всю Британию.
Несмотря на это счастлива в браке, родила мужу двоих детей, и держит в ежовых руковицах весь дом: от главы рода до распоследнего домовика. Отличная стихийница- огонь, мастерица проклятий. Карьера в министерстве - опционально.

Ищу возможных друзей, врагов, или семью из священных 28, которым нужна матушка/тётушка и матриархат

0

42

Колючка написал(а):

Женщина - война, женщина- пламя, отлично знает, чего от жизни хочет и как это получить. При этом мастерски строит из себя дурочку: совсем, мол, не понимаю, о чем речь- погоды вот в Брайтоне стоят отличные.
Вышла замуж напоив приглянувшегося мужчину амортенцией, а по утру протрезвевшему ухажеру просто не куда было деваться, дабы не оскандалиться на всю Британию.
Несмотря на это счастлива в браке, родила мужу двоих детей, и держит в ежовых руковицах весь дом: от главы рода до распоследнего домовика. Отличная стихийница- огонь, мастерица проклятий. Карьера в министерстве - опционально.

Ищу возможных друзей, врагов, или семью из священных 28, которым нужна матушка/тётушка и матриархат

Возьму к себе с удовольствием матушкой. Или тёткой по отцовской или материнской линии.

о семье

Рэйс Джонотан МакНейр (отец) - жив, Правая Рука своего отца
Аманда Фредерика МакНейр (мать) - жива, домохозяйка
Оба супруга занимаются продажей частей тела опасных животных
Джонотан Уолтер МакНейр - дед со стороны отца, жив, глава рода Макнейров
Гарриетта Эмили Макнейр - жена Джонотана, бабушка Уолдена со стороны отца, помогает мужу
Патрик Эдуард МакГоран (ныне вымерший род) - отец Аманды, глава рода МакГрегоров, единственный представитель своего рода. Занимается травами и ядами
Кэтрин Виктория МакГоран - жена Патрика, помогает мужу

Именно мать воспитывала сына до его 9летия. А там и отец подключился.

Отредактировано Walden Macnair (2025-07-26 16:47:39)

0

43

Колючка, я тоже могу предложить роль матери, но матриархата здесь не будет, только равноправие, поскольку отец уже описан как невероятно жёсткий и жестокий стальной человек.
Мать на его фоне прежде выглядела нейтральной, но, в целом, я не имею ничего против, если она станет вровень с ним.
Если такой вариант подойдёт)

0

44

Колючка, если рассматривать работу в министерстве, мне вот в голову пришло, что можете быть коллегой или начальницей даже.
Ну и может со старшими Лестрейнджами знакомы - оба тут присутствуют)

Отредактировано Rabastan Lestrange (2025-07-26 20:54:43)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/17/207873.gif
thank you for the pain
'cause it got me going viral

0

45

всем доброго дня!

программа "жди меня": кто-нибудь из чистокровных готов пожертвовать женщиной из ближайшей семьи в качестве моей дражайшей матушки? крауч - отличный мэтч, берите не пожалеете. короче, ищу родственничков, чтобы было интересно.

также вопрос к амс: в книгах прямо не указано, что малыш барти использовал маховик, но косвенные улики (его феноменальная успеваемость, связи, да и нездоровая менталочка впоследствии) на это указывают. как вариант, барти использовал его в школе, чтобы учиться параллельно и блестяще сдать 12 сов. дальнейшая судьба маховика в руках амс. могу ли я вписать его в свой инвентарь?

Подпись автора

ав от темного лорда

+1

46

Bartemius Crouch Jr., а знаете, мы не против)
Пишите себе маховик, но только на время учёбы в Хогвартсе, и не злоупотребляйте им сильно в целях продвижения сюжета - только для занятий)
Подкрепите это хорошими связями отца, который мог лично договориться о такой поблажке для сына.

+1

47

Bartemius Crouch Jr.
А знаете, давайте вашей матушке фамилию Фоули, будет кузенами)  Очень логично родство со старшим Краучем, поскольку семья Фоули яростно ненавидит Пожирателей и тех, что слишком печётся о чистоте крови.

Подпись автора

by сахарная

+1

48

Bartemius Crouch Jr., могу предложить свою дружбу

+1

49

Kieran Rookwood, от души! но если для продвижения сюжета администрации пригодится, знаете, где искать артефакт)

Patricia Fawley, сейчас приду в личку, милая кузина)

Подпись автора

ав от темного лорда

+1

50

Walden Macnair, огонь, я только за. планирую идти в мм, будем еще и коллегами)

Подпись автора

ав от темного лорда

0

51

Bartemius Crouch Jr., двойные коллеги. Если ты понимаешь, о чем я

+1

52

Здравствуйте! Давненько не заглядывал в ролевые миры, но вот олдскулы вдруг свело - решил проверить, дышит ли ещё ГПшный. Понимаю, проект свежий, но скажите: представители какой стороны сейчас особенно в цене? Хочется влиться туда, где мой перс будет на пользу сюжету, а не примкнуть к уже переполненной фракции, где и без меня хватает и толка, и люда.

0

53

Прохожий, доброго дня! В меньшинстве у нас Орден Феникса! Но будем рады, конечно, всем)

+2

54

Понял-принял! Спасибо за ответ. Значит не зря я внутренне ставил на светлую сторону)

0

55

Прохожий написал(а):

Понял-принял! Спасибо за ответ. Значит не зря я внутренне ставил на светлую сторону)

Привет!
Посмотрите заявки, там есть некоторое количество нейтральных или светлых персонажей. К тому же, светлых канонических персонажей свободных тоже в достатке. Будут вопросы и идеи - пишите, и завязки придумаем, и нахэдим  https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/47/41328.png

Подпись автора

не говори мне: "кто верит
                                           — тот точно спасён"
https://i.imgur.com/NM131dZ.png https://i.imgur.com/dmNgpnN.gif https://i.imgur.com/MjywQmL.png
       не говори мне: "всё будет"
                                                          я знаю, не всё

0

56

Fridolyn Zabini написал(а):

Привет!
Посмотрите заявки, там есть некоторое количество нейтральных или светлых персонажей. К тому же, светлых канонических персонажей свободных тоже в достатке. Будут вопросы и идеи - пишите, и завязки придумаем, и нахэдим

Большое спасибо) Как раз приглядываюсь

0

57

Могу играть женские и мужские роли
Заранее миль гранд пардон, что без шаблона, потому что я возьму любую вашу внешность
Она или он - полукровка или магглорожденная. Училась на Хаффлапфе, была серой мышкой. Она - ведомая. Ей нужно от кого-то зависить. Сначала она была под контролем своих властных родителей, которые по субботам устраивали ей/ему порку розгами. Пороли за любую провинность, подавляли любое своеволие. После окончания Хогвартса выставили дочь/сына из дома.
Персонажу 17-18. Она только что закончила Хогвартс и не знает  куда ей идти. Ей нужен ведущий, сильный и властный, кому она будет подчиняться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » marauders: flashback » ГОСТЕВАЯ » Хочу к вам